当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2016款 28T 豪华型
吱嗷赵2266: 舒服,好开,动力强劲配置高

舒服,好开,动力强劲配置高

凯迪拉克XTS 2016款 28T 豪华型 购车经销商: 兰州金茂凯迪拉克 来自:汽车之家Android版

吱嗷赵2266

凯迪拉克XTS 2016款 28T 豪华型

2016-06-21 首次发表
  • 2016-03
  • 兰州

最满意

动力,动力,动力,配置,配置,配置

最不满意

油耗,实在是高到没朋友,每天就看着油表蹭蹭往下掉,市区开了两千多公里,13.9个油,2.0t让我开出了3.6的感觉,首保完跑跑高速吧....

本人身高181,体重145,负责任的说坐进车里无论前后排空间都足够用,尤其后排,轻松跷起二郎腿,很难想象一些嫌这车空间小的人是什么体型,难道他们每天都拉着四个两百斤的胖子满街跑么,另外说到空间必须要提后备箱,简直太,大,了,再加上可放倒的后排座椅,平时拉点东西能当客货用,同级里面这空间也是没谁了

269马力,400牛米,沃德十佳,够了吗

首先要明确一点,这车绝不是为操控而造,但也绝对能保证指哪打哪,毕竟我还没出现过指左边往右走的情况,前驱,悬挂偏软,我的感受是开起来坐起来都非常舒服,家人在后排也不会出现过个坑就颠到屁股疼的情况,况且想要操控的可以买ats,这车本就是为舒适而生

这确实是个硬伤,1吨8的车重,调校很高的动力,加上并不聪明的变速箱,导致油耗始终高高在上,目前两千多公里,13.9个油,不说了........

先说外部,偏软的悬挂保证屁股不会感受到路面细小颠簸,再说内部,座椅宽大,空间充裕,前排通风加热,后排和方向盘加热,后视镜自动防眩目,bose音响,还有驾驶员身体能碰到的地方都是真皮包裹,这一切都带来良好的驾驶舒适性,同级无车能比,看看同价位的a6,e,5是什么配置,只能说谁苦谁知道,最后提一下变速箱,换挡速度家用足够,顿挫确实有,但绝对能接受,一点轻微顿挫被无限放大,只能说明这车别的地方确实没毛病

其实买这车之前在我心里排第一的是新cts,那外观把我迷的神魂颠倒,每天cts论坛里泡着,只可惜这车叫好不叫座,那么好的车就是没人认,销量实在可怜,我想买的时候全国都在清库存车,而且不是三五个月的库存,是一年半的库存车.....连4s都不建议我买那车,纠结很久很久很久之后,最终决定选择风险更小,但外形略显中庸的xts,目前开了两千多公里,越看越喜欢,总之不后悔

身体能碰到的地方全部真皮包裹,同价位bba哪个有这么厚道?

我该说性价比高,还是说美国车厚道,还是说德国车太黑呢?作为80后,从小就觉得凯迪拉克才是豪华车,那时候还没有满大街bba,谁家结婚头车找辆加长凯迪拉克简直是大土豪既视感,对这个品牌的认知感从那时起就扎根了,豪华品牌里性价比最高,没有之一

由于是第二辆车,这次选车的目标就是动力和颜值,始终对bba的中庸无感,新c让人眼前一亮,但试驾两次之后那动力和配置让我没什么想买的欲望,新e很喜欢,但又等不住,以奔驰的尿性,低配不会低于40,再想想那天价的维修保养,pass,宝马奥迪几乎没考虑,那内饰简直对不起豪华这两个字,所以符合动力和颜值并存这个标准的只有美系车了,考虑过的有科迈罗,野马,cts,xts,最终选择了实用性最高的xts