当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2014款 2.5L CVT尊享版 4WD
食天穷奇: 舒适大气,很适合城市用车的一款

舒适大气,很适合城市用车的一款

奇骏 2014款 2.5L CVT尊享版 4WD 购车经销商: 其他经销商

食天穷奇

奇骏 2014款 2.5L CVT尊享版 4WD

2016-08-01 首次发表
  • 2015-02
  • 抚州

最满意

车子的空间外观都不错,性价比超出我原来的预想,越野性和舒适性都很好。

最不满意

我不太适应这个导航,感觉有点鸡肋了。

空间布局很好,座椅和空间之间的距离不错,后备箱可以和后排连成一个很舒适的大床,这个很好。

动力没有问题,本来就是四驱,这个优势还是很明显的,说它的起步有点弱的,我都感觉无法沟通了,踩油门就给速度,这个还不满意啊?随叫随到就算是很好了,我也没有想过去飙车什么的,这个就足够了。

看它的操控方向盘很是灵便,一只手就可以轻松操作,速度提升之后会感觉它的厚重和稳定性,车子的越野性能不错,高速走起来不会飘,过弯什么也很平稳安全,感觉它的操控是很稳很灵敏的。

这个油耗也算是不错了,毕竟是这样大尺寸和动力车,你想要再低的诱惑也不现实啊,我只想等不用空调的时候保持在7个左右的话,更是皆大欢喜啦。

舒适性是很好的,跑起来很是顺畅,不会有太过多的颠簸感,而且座椅设计很合理,像大面包一样包裹性好的座椅,坐着就不想起来的享受,密封不错,听音乐看影视都可以。

外观基本都会给满分的,从前脸到后尾,从镀铬中网到腰线,后尾灯,后视镜等小细节也可以看出奇骏更有运动范和大气了。

内饰风格比原来的老款升级不少,总体更加的优雅时尚大气了,简约的结果就是有点少了放东西的地方,这个你们有没有发现呢?这个也算是简约吧,哈哈。

车子买了这段时间也算是很了解和认可了,当初自己选择的它,就为适合自己家买的,省钱省心省事的一款车,性价比真不错。

车子是好车,性能动力空间舒适性还有安全性都不错,重要的是外形好看抓人眼球的,而且它保养真的够便宜的,我已经预约去首保了,它的这个售后服务太给力了,附近就有他们的4s店做保养什么也省时间和省事。