当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2016款 2.0L CVT豪华版
TreeJohn: 驾驶舒适,动力十足,操控轻盈,外观霸气

驾驶舒适,动力十足,操控轻盈,外观霸气

逍客 2016款 2.0L CVT豪华版 购车经销商: 东风日产中升捷通北二路店 来自:汽车之家iPhone版

TreeJohn

逍客 2016款 2.0L CVT豪华版

2016-08-07 首次发表
  • 2016-05
  • 沈阳

最满意

最满意当然是座椅舒适度啦,无论上下班还是长途都很舒服。动力,操控,外观,油耗也非常满意!

最不满意

最不满意也是座椅,没有电动调节,好在比较舒服,不用怎么调。还有就是没有后视镜自动收起,打开功能,每次停车都得用手按一下,很尴尬。

空间目前完全够用,后排放倒当个自行车轻飘飘。但是后排如果坐上个一米八以上的大个子,空间的确有点局促。

2.0CVT起步略肉,不过舍得给油还是很猛的,主路,高速上提速很快,超车很容易。

转向很精准,低速时很轻盈,高速很紧很安全。底盘回馈很到位,轻微的颠簸都能过滤掉,过减速带时,一颠而过,不拖泥带水。

2.0的发动机天天来空调在北京综合9.0,我觉得已经很不错了,高速最佳百公里油耗5.4,

舒适性没得说,满分,座椅完美,隔音也很到位,80迈以下基本听不到什么噪音,高速上略微能听到些胎噪和风噪,打开音乐,就什么都听不到了。逍客的音响还是很不错的,可以自己手动加一些低音,配上iPhone里的无损音乐,两个字,完美!

珠光白很有视觉冲击力,正面,侧面都很霸气,后屁屁也还好啦,比奇骏哥哥情感多了。

中规中矩,看着橘黄色的按钮灯光很舒服,要吐槽的就是链接iPhone放歌的时候,一直提示iPod暂时没有可播放音乐,对不用苹果默认播放器的人来说很恶心!

给五星吧,在老家沈阳买的,优惠2万3,送的贴膜和地盘护甲,应该还有降价空间。

选择逍客之前看过rav4,昂科拉,xrv,高尔夫。后来综合考虑价格,空间,动力,外观,舒适度等因素,逍客综合分最高