当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2016款 2.0L CVT豪华版
东莞车友1154707: 抢眼的外观看着就是虎虎生风,年轻态霸气

抢眼的外观看着就是虎虎生风,年轻态霸气

逍客 2016款 2.0L CVT豪华版 购车经销商: 其他经销商

东莞车友1154707

逍客 2016款 2.0L CVT豪华版

2016-08-09 首次发表
  • 2016-01
  • 荆门

最满意

单纯的看逍客的外观也很霸气的,很有自己的个性和时尚感觉的SUV造型,再就是它的油耗还有动力性能。

最不满意

感觉它的后排座椅不如前排座椅设计合理和舒适,做得久了会感觉不太舒服,空间倒是没有问题。

因为那时候就冲着逍客的这个空间来的,很大气很宽松,座椅设计等方面有着很科技的含量,后备箱做的很好,放东西什么都没有大的问题,满足越野车的能装能玩的需要了。

这款2.0的排量的动力一般需要都可以的,我也不太喜欢开快车的,所以它的油门一直就很温柔的踩的,这点它的动力还是很不错的,提升速度一点也没有肉肉的感觉,踩了油门就有动力上来了,这点做的很不错。

操控性能很好的,上高速的时候,可以直接感觉到这个方向盘有点重,指向性和精准程度还是很不错的。

平常就是市区还有郊区这些地方开的,还没有去走高速,所以对于它的这个油耗很满意的,大约很多人的油耗也就这个水平吧。

舒适性方面座椅设计很好,软硬程度也很不错的,除了这个减震有待调教,过路障和烂路有点颠簸之外,其他都算是很好的。

外观还是比较的耐看的,感觉新款比原来的老款漂亮了很多,外形很是前卫大气,尺寸也比同类的SUV大了很多。

车子的这个内饰风格不错,对比其他车型的简单内饰,它的这个上档次的设计做工工艺等方面做的很不错,我很喜欢它的全景天窗,上档次。

车子的性能好,买逍客总的感觉就是买的太值了,它的这个性价比绝对高,别看它的价格坚挺,也感觉物超所值的。

买车之前不是看了一辆两辆的车,最终选了逍客也是它的外观性能还有动力让我满意的,完全是SUV车型中最霸气的SUV逍客了,保有量就是最大的口碑,值得买的一款。