当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱自动旗舰版
xuetaoz: 挺不错的 视线好动力强超车很省劲 坐姿也挺舒服开着不累

挺不错的 视线好动力强超车很省劲 坐姿也挺舒服开着不累

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动旗舰版 购车经销商: 上汽荣威(高新同济路店) 来自:汽车之家Android版

xuetaoz

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动旗舰版

2016-09-01 首次发表
  • 2016-08
  • 济宁

最满意

空间大,外观非常帅气,越看约耐看,相信以后会有更多的人选这款车。这几天开到哪里停下车都会有人过来围观。

最不满意

不满意的就是速度在20公里以下的时候提速慢,就是一二档的时候,上去20公里就好了,可能是厂家专门设计的吧

乘坐空间很大,后排坐三个大人一点都不挤。前排也够宽敞,这空间也不比中型车小,怎么就被定为紧凑型的了,后储物箱稍小点但也够用

1.5T250的扭矩 动力真的很强,超车非常有信心。比2.0自然吸气的提速要猛的多,只要超过20公里的速度那是给油就往前冲。1.5的排量 能有这样的动力已经很满意了。

转向精准 指哪打哪,多功能方向盘也很方便,刹车灵敏让人信心十足,我以前开的是轿车 坐在这款车上感觉视线非常好,开起来很自然 不累。

现在是磨合期感觉油耗有点高,因为工信部说的是6.8 现在我大概算了一下得合8个多油。估计过了磨合期能降到8个以下。这样的动力8个油还是能接受的。我也打听了很多 扭矩能达到250的 油耗都远远超过8个油。

这方面还是比较满意的,首先开着不感觉累 视线也很好。自动挡的走市区堵车的时候不用老是踩离合了 省了不少事

外观大气时尚,侧面线条协调优雅 国人的律动设计让人眼前一亮,车停在哪里都会引来人围观 都说好看 我听了心里也挺高兴。

虽说不是真皮 但是给人的感觉很上档次,做工也很精细,后排靠背可以调整 放平,跑个长途可以把后排靠背放平 倒班睡觉,还有就是只有中型车才陪有的后排出风口,太完美了。

这个价格能有这样的配置 可以说很满足了,买车的时候12万到18万的车我基本上都看个差不多了 就是没看荣威RX5,当时还在犹豫不知道买什么车了 喜欢昂科威 可价格高 有点不能接受,后来听弟弟说的荣威RX5不错 我当时还说国产车就没有好的 他拿出手机让我看了看参配和图片 感觉还行,就去了4S店看车 业务员给我讲了一下 各方面都挺适合我的要求 当天就定下了,第二天提的车。