当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2016款 2.0L CVT豪华版
jasondid: 关注了半年多同等价位的车,最终选择了逍客!

关注了半年多同等价位的车,最终选择了逍客!

jasondid

逍客 2016款 2.0L CVT豪华版

2016-10-19 首次发表
  • 2000km
  • 2016-09
  • 北京

最满意

外观越看越好看,感觉比奇骏好看多了。逍客外观显得很稳重,还有逍客的底盘,发动机和变速器都是经过市场验证过的,与奇骏相同平台,奇骏的口碑和销量众人皆知,满大街都是奇骏,逍客不会比奇骏差,而且逍客在海外也经过1年多的市场考验,虽然不是海外版的电子手刹,但是国内车型是独立后悬挂,这项配置是我更看重的配置,前后独立悬挂才能真正称得上是SUV吗。质量可靠放心,而且性价比也非常高。

最不满意

1.大家都说近光灯不太亮,确实近光灯比其他车略暗,不过在北京开还没有产生多大影响(北京晚上亮吗,哈哈)纠结这个近光灯的朋友们可以考虑自己换疝气灯或LED,没有多少钱。2.另外一点不满意的和车本身无关,逍客新车的首保是1000公里,二保是5000公里,其他牌子都是首保5000公里,二保10000公里,这一点让人有点遗憾。3.如果是上外地车牌在北京买车的话,需要在4S店交5000押金,上牌满3个月之后4S店给退。

空间个人觉得够用,平时开车两个人,假期四五个人出去也是没问题的,家人身高都在1米7左右,车内空间一点也不憋屈。后备箱空间很大很实用呀,可以放不少东西呢,适合外出郊游。

我是新手,没开过其他车,不过这车踩油门有很明显的推背感,起步的时候我都悠着踩油门,要不一下子窜出去了,我不太追求速度,我追求的是舒适,另外高速上超车也是非常轻松的。100公里车速,转速在2000,我觉得很好了。

对于我这新手来说感觉很好开,方向盘的力道,转向的精准性都很棒,刹车给人的信心都不错,踩一点刹车就有感觉,深踩刹车速度降的很快。

这款车的油耗应该不算费油,我的车2.0L的开过最低时油耗显示5.6(仅此一次,不知道怎么开的),油耗还是主要看自己的开车风格吧,吴国不是那种很激烈的开车方式,应该不会上8个油耗,前期养成良好的开车习惯,车辆磨合好,油耗不会让你吃亏的。

日产的车的舒适性是最不应该怀疑的,家里有老人需要经常坐车的建议买日产,人家可是沙发级的座椅呢。

我是非常喜欢这外观的,大气稳重,不廉价也不张扬,尤其是白色的车真的很好看,这个主要看自己的眼光。

内饰我觉得用料可以,做工也不错,中规中矩,随不会另你眼前一亮,但绝对不会有廉价的感觉。

买它就是看中了性价比呀,这个价位有多少合资车是后独立悬挂。

合资车、独立后悬挂、SUV、三大件成熟、市场验证过,呵呵这都是废话,买它是因为喜欢才买的吗!

购车2个月后新车质量评价 | 2016-11-16
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气