当前位置:首页 > 中型SUV> mu-X牧游侠> mu-X牧游侠 口碑> 2015款 3.0T 四驱自动尊享型 7座
赛德黢黑: 买时犹豫,越开越爱的车。

买时犹豫,越开越爱的车。

mu-X牧游侠 2015款 3.0T 四驱自动尊享型 7座 购车经销商: 内蒙古泓晟 来自:手机汽车之家

赛德黢黑

mu-X牧游侠 2015款 3.0T 四驱自动尊享型 7座

2016-10-22 首次发表
  • 2016-09
  • 包头

最满意

车开了半个月了,跑了3500公里了,过几天要去北京,回来就可以首保了。说说这半个月的驾驶感受。 1、我的车是3.0的,加速超车没一点问题,2.75吨的车啊,很满意 2、长途驾驶不累,车稳的,过弯有点侧倾,后排放倒一面可以睡人,三个人出去正好,累了直接躺着睡。 3、怠速和起步有柴油机的哒哒声,加速噪音稍大,但不是让人烦躁的那种,开了音乐不明显,高压缩比柴油车噪音会大一点,反正我能接受。想买车的车友,你开几天就习惯了,不要和自家的汽油车比,不是一种发动机,也不要和进口高档车比,人家价格就在那摆着呢,还娇气。 4、我老婆刚接车的时候说方向重,平时她开骐达上班,前天她开了一次,说这车方向不重了,开了半个月就不轴了,想买新车的没必要为此事纠结了。 5、从额济纳回来有一段很烂的路,我开车实在太累,在后排睡觉,老婆在开车。一路超各种轿车和城市越野,老婆激动的说,终于知道你为什么就要买这车了,这感觉真好。悬挂和减震很好用,走烂路绝了,和普拉多差不多。 6、上午有位贵州的车友,高速撞了石头,爆胎了,幸亏开了母夜叉,车打横却没有翻,车被控制住了,听着都惊心动魄。

最不满意

1、无钥匙进入智能在主架的门进入,副驾没感应装置,你想从副驾进,只能按钥匙,真会省钱。 2、定速巡航开启后,尤其是在爬坡时候踩刹车取消定速巡航,会有很大的顿挫感,此时如果按取消键取消定速巡航就没有顿挫感。 3、安装星盾的后防撞梁后,倒车雷达在倒车的时候没东西也会响,星盾说是倒车雷达的芯子在出厂的时候装反了。。。。 4、b柱太粗大,向侧后方看的话挡视线 5、后门改进了,倒是不进灰了,门不好关了,需要用力关。 6、最不满意的是灯光,不好用,改了,详细看我发的帖子。

没有四星半就五星吧,出去钓鱼、旅游,后排可以放倒睡人的,比帐篷舒服多了。开车开久了,换车手,可以选择去后排睡觉补充体力。稍微不满意的是七座都立起来以后,后备箱基本被吃光了,什么也放不下。

加速动力随叫随到的感觉,换挡平顺,高速稳当,各方面很满意。噪音我能接受,感觉也不大呀,60以前急加速噪音大一点,其他时候声音真不大。

这车走烂路绝了,表现不差普拉多。四驱系统没好好试过。都说方向重,开了一段时间真不觉得,可能与驾驶习惯有关系吧,有的人打方向单手转轮,这种液压助力的方向会觉得重吧,我是标准的双手打轮,偶尔掏轮,

我现在油耗9.1,相信首保后能到9以内,这么重的车,这油耗,绝逼5星。

悬挂偏舒适,感觉调教是奔着普拉多去的,但没达到普拉多水准。

说实话,不太喜欢这车的外观,不硬朗,尤其前脸。

本人对内饰没要求,喜欢旧款的没味道,新款好看是好看了,也有了味道。

大梁车,合资,动力强劲,有低四,30万以里,再找不出其他车了,性价比是无敌的。前面也说了有些小毛病,但我感觉能接受,不致命。

住在沙漠丘陵地区,工作原因,各种越野车没少开,普拉多和酷路泽是最喜欢的,但是咱不是土豪,预算有限,酷路泽肯定买不起,初步确定几款车,汉兰达锐界昂科威以及11年左右27普拉多还有母夜叉。 汉兰达新款乞丐四驱还可以,公路舒适,有点越野能力,但是加价一万五,钱是自己辛苦赚来的,不想花那冤枉钱,排除!锐界断轴,还漏雨,稳定性有待考证,排除!昂科威从前面看有点小气,而且我这身高坐进去,顶头,排除!27普拉多天津新车提车37万多,落地42万,咱买不起新的,买二手的,这车可靠性好,内蒙人认这车,满大街都是,开出去有面子,在全国看鄂尔多斯二手普拉多都是最便宜的,可是就这还是TMD涨价了,12年一般车况的27都得30万,这保值率说太逆天不为过吧?排除! 现在就剩母夜叉了,这车大,省油,跑点烂路搞个穿越挺牛逼的,大梁车这价位这动力感觉性价比已经很高了,但是,这车是新出的,可靠性有待考证,论坛潜水好久,被画家的长贴吸引了(推荐新入坑的看看,营养贴),也看到老车友们出现了各种各样的问题,但是还是选择了它,说说原因吧。 1、断边梁,普拉多路况不好,也裂,尤其是陕西过来的10万公里以上的车基本都裂,而且这梁不承重,裂了焊一焊吧,大学是学建筑结构的,各种力学都学了,大梁弹性变形是不可避免的,激烈驾驶多了在边梁应力集中的地方开裂不可避免,也能接受,再说裂了也不影响安全,所以说这毛病真没事. 2、刹车油管鼓包,老款悄悄召回,新款肯定用好的,不放心多看看,注意点,没事. 3、分动箱漏油,问题不大,相信新款会改进. 4、其他一些毛病,零星的毛病,不大,车无完车,除了普拉多酷路泽这样的变态,其他车多多少少都是有的. 5、国五的问题,西北小镇,完全不担心,论坛里关于这方面的帖子多的很,这里不赘述了,我觉得国四好. 6、噪音是有的,出了60也不大,而且论坛里前辈说开久了噪音还会小.那么多优点,这还接受不了,哪有十全十美的?今天高速上时速100,感觉比汽油车声音小。 7、内饰,说实话,还是老款的内饰好,没味道好打理,硬派越野你还要个昂科威的内饰?你看普拉多那内饰,和这车差求不多. 8、保值率的问题,不想开了,不找二手车收车的,在论坛和越野圈里价格也亏不了多少.那些恨不得10万提车的哥们,兄弟说一句,您要么多学学汽车知识各种车多开开,要么还是去驭胜啊h5啊这些论坛里玩吧。这车不降价性价比已经很高了,真的。再说降就降吧,我等不上了,钱还可以挣。

购车2个月后评价 | 2016-11-16
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题