当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2016款 蓝标H7 2.0T 自动豪华型
苦茗甘来: 哈弗H7很不错 值得推荐

哈弗H7很不错 值得推荐

哈弗H7 2016款 蓝标H7 2.0T 自动豪华型 购车经销商: 安阳正兴哈弗汽车4s店 来自:汽车之家Android版

苦茗甘来

哈弗H7 2016款 蓝标H7 2.0T 自动豪华型

2016-10-27 首次发表
  • 2016-09
  • 安阳

最满意

动力强 空间大 配置高 外观大气

最不满意

储物格很少, 最基本的手机不知道放在哪 , 充电口少, 多媒体系统不够丰富, 比如 手机软件不能连接, 自带导航软件很差 没有自带娱乐软件 不能下载应用软件。

空间没得说, 有一次我载过11个人 6个大人5个小孩行驶了3公里 ^з^ ,我1.72米 空间对我来说很充足, 我和老婆都是属于苗条行的 , 坐在车里空间显得很大 还显得有些空旷, 要是回老家自驾游带东西一定很棒 尤其是后排座椅放倒之后感觉和老婆躺着上面看星星想想都美呆了....还有你懂的....

座椅很舒适 前排我喜欢调到最低 头部空间有两拳多 后排头部空间也有两拳多 腿部空间有三拳多 ,空间很大。

发动机231马力参数比同级别高了很多 实际开起来也不错 起步 超车杠杠的

跑高速很稳当 轻轻松松上120 急加速超车时毫无压力 有推背感 还有点害怕的感觉

我对车没有太高的要求 感觉自己开,车的表现还好 我个人还是很满意 第一次开这么大的车 当时还没有太大的把握 结果上车很顺手 刹车效果很好

加满油正常开应该能续航600公里 提车之后我最低开到9.8 之后驾驶的要激烈些 油又涨到10.2 油耗和个人驾驶有很大的关系

我之前开的是瑞纳 虽说不是一个类型和级别没法比 但是可以参照一下 舒适强了很多,稳了很多

噪音控制

我没开过好车 也不知道好车的隔音效果是什么样的 但比我之前的瑞纳隔音好多了 发动机的声音不大

行驶舒适性

非铺装路面减震器过滤的不错 很稳当有安全感

自动空调很方便 ,空调的制冷 ,制热效果很好很快

第一眼就看中了这外观 大气 钢架 铁皮都很厚

车灯的造型很特别个性 自动大灯和高度调节方便实用,车灯的亮度可以

车身造型

车身侧面时尚大气 车头很宽大 车尾不算难看

内饰属于稳重一点的 越看越耐看的那种

手感材质

用料很好 能摸的到的地方基本都是软性材质 手感不错不错

仪表中控

仪表盘样式我比较喜欢 因为和瑞纳的仪表盘有些相似 看着比较熟悉

新车的塑料味很大 放些茶叶 因为茶叶的吸附力很好 还是要多打开窗户凉凉 一个月过后就好了

预算20万以内 主要选国产车 很满意 ,我只想说 ,现在有些国产车确实不错 ,请对国产自主车不要有异样的眼光 喜欢的可以亲自试试,不要听别人的

标配配置

前雷达 驾驶模式选择 座椅加热 全景天窗 电动尾门比较实用

计划的最近几年也没打算买车 , 因为之前有一辆12年买的瑞纳, 可不幸的是在今年9月9号在家门口被盗, 虽说不是什么好车, 但心里咯噔一下 ,一下没有车怎么办, 骑了几天电车实在受不了, 有了强烈的买车想法 ,也是安慰自己 ,于是立即到当地4s看车 ,因为之前经常逛汽车之家关注国产自主SUV,感觉h7和博越不错,就直接去了 没看实车对博越比较喜欢了解 看了实车之后对比空间动力参数性能方面之后选择h7 当天就定了, 看中了7的发动机的动力 性能空间和外观 太漂亮 价格也很给力。再说一句 哈弗h7值得购买

购车2个月后新车质量评价 | 2016-11-16
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车8个月后追加口碑 | 2017-05-27
  • 免费1次

油表显示平均油耗9.8 实际油耗在11个左右

日常就是上下班开 来回3公里的路程 基本都是40码以下的低扭行驶 城区我开的比较温柔 动力对我来说 用不完

高速大部分都是120巡航定速 偶尔也会去激烈驾驶

首保加发动机清洗240感觉被坑了

目前还没有什么故障 就是又后窗升降有些卡 不顾到4s不到一分钟就解决了

没有