当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪新能源> 帝豪新能源 口碑> 2016款 EV 尊贵型
张加欣: 性价比高,容易上手

性价比高,容易上手

帝豪新能源 2016款 EV 尊贵型 购车经销商: 北京瑞意通达几何用户中心 来自:汽车之家Android版

张加欣

帝豪新能源 2016款 EV 尊贵型

2016-11-04 首次发表
  • 2016-10
  • 北京

最满意

后视镜视野大 不限号

最不满意

A柱太粗,影响视野,车友们开车时注意,此处盲区相对较大

我173 感觉够用

我一米七三,主驾驶位置对我这样的身高来说刚刚好,后排座椅角度有点儿不太习惯,每个人感觉不一样,准备入手的可以感受一下。

储物空间可调节性比较强,可以放很多东西,满足家庭日常使用。

横向对比

最开始看的是腾势,牌照十月份到期,荣耀版等不上了,于是九月份的时候各种看,宝马i3,续航里程太短,销售不知道都哪里来的自信一句“世界上只有两款电动车,一个是特斯拉,一个是宝马i3”,我也是呵呵了;腾势真的不错,来广营的销售何小姐非常好,联络了大半年最后也没买她的车,挺不好意思的,手动给她点个赞;某车的尾灯实在不能适应,握草,只想说,咱是做车的,能不能走点心?画蛇添足,虎头蛇尾。帝豪感觉起码从外观上看得过去,而且配置都很实用,不累赘。

动力很满意,尤其是四泡儿特模式,动力澎湃,红绿灯起步,碾压汽油车,不过大家还是注意安全。动力回收功能不错,我一般都是中度回收。帝豪的电门踩下去以后会有半秒的迟钝,可以接受。

方向盘感觉需要打的幅度有点大,个人感觉喔,可能也正常,习惯以后就好了

256公里,冬天没有历史数据作为参考,最近北京很冷了,自己测试了一下,十公里掉了十一公里的里程,可能还不到最冷的时候,往后开开看吧,对了,今天看了一下空调,掉电特别狠,跑了六公里掉了十二三度电。

不太懂悬架,只感觉这个车比北汽新能源过减速带时要强太多。

还可以,没有发动机的声音,但是胎噪和风噪显得很大,NHV车身啥的都是噱头,不过无所谓,有音响么,放个音乐什么的就OK了。

外观啊,外观相对来说比较中规中矩,这就可以,电动车嘛,你来一个那样的尾灯就不好了,你懂的。

A柱太粗,盲区较大,希望大家可以注意一下,安全第一,希望可以改进。

卤素灯带透镜,我觉得够用。前方的LED示宽灯很好看,尾灯也比较丰富,个人觉得可以接受,如果设计成那样你懂的就不好了

验车第一天就被一个人不愿意留下姓名的人剐了,我只是停车吃个饭的功夫,感觉车漆比较薄。

内饰,可以接受,我是九月份出厂的车,车载系统有改进,感觉还行,灵敏度相对提高了一些。感觉比较幸运。

买了车载净化器德国那款,博世还是世博来着,现在已经完全没有味道了。汽车在行车过程中确实有异响,不知道什么声音。

全液晶的就好了,仪表设计色调搭配感觉有点廉价,特别是背光各种反射这是好low

性价比同价位里最高

购车4个月后新车质量评价 | 2017-02-16