当前位置:首页 > 中型SUV> 比亚迪S7> 比亚迪S7 口碑> 2016款 2.0T 自动旗舰型Plus
西安车友0873274: 家有爱7,唯爱不破

家有爱7,唯爱不破

西安车友0873274

比亚迪S7 2016款 2.0T 自动旗舰型Plus

2016-12-21 首次发表
  • 2016-10
  • 西安

最满意

空间大,动力足,滤镜系统有效控制pm2.5,配置丰富

最不满意

比亚迪不注重企业文化,车买回来连个车友会都没有,好容易自己找的加了一个,还不温不火,别的车很懂得维护品牌车主,感觉比亚迪给每个车主只打算买一辆车,不考虑车主关系维护,营销品牌意识差。

7座,乘坐储物都没问题,平时大多时候最后一排是放下来的,我一个身高178,体重近100kg的,带后排无压力,后两排放到可以躺在里面。

动力上面真没问题,新车刚回来的时候感觉起步不给力,现在跑了一段时间,还升了级,目前感觉动力没任何问题,买车,一定要动力好的,真的。

刚开始对液压助力略有不满,开习惯了其实感觉真挺不错,车感指向很好

这么大的车,油耗相对来说个人可以接受,目前高速跑的少,车显油耗13个,后期继续跟进,目前油耗只做新车参考,已经很满意了。

舒适性因为没有腰靠的缘故,开久了会感觉类,带着老婆出了几次远门,老婆说坐久了屁股疼,还有第二排感觉略高,隔音这个之前有心理准备,但总体只能说普通,同级别里膈应比他好的有很多,这个建议要学习。

不管别人怎么说模仿,个人总体上还是喜欢的,整体大气,只是部分地方感觉缝隙过大,和小区停车场里其他车比较,确实是有差异,做工上感觉还是有很大提高空间,比亚迪你是要做世界大品牌的,外在内里都要跟的上啊。

中控是个人比较喜爱的,很多按键用中文,这个个人觉得一点不俗,plus款的空调出风口也很大气,奔驰的感觉有木有。

SUV来说,自然是国产性价比最高了,同级别里个人还是很看好S7,只是这个销量为啥一直干不过别人,销售策略,品牌影响力等都应该是参考条件,真希望比亚迪每款车都好卖,快点成为世界大品牌,别浪费了我们对你的支持

7座,同等排量里性价比最高的了各方面配置都很综合。满足个人所有需求