当前位置:首页 > 中型SUV> 比亚迪S7> 比亚迪S7 口碑> 2016款 2.0T 自动旗舰型Plus
hanjun80: 理工技术男的选择

理工技术男的选择

比亚迪S7 2016款 2.0T 自动旗舰型Plus 购车经销商: 天津环耀汽车 来自:手机汽车之家

hanjun80

比亚迪S7 2016款 2.0T 自动旗舰型Plus

2017-07-19 首次发表
  • 2016-09
  • 天津

最满意

车大,后备箱大,搬家时候,把二三排一放倒,简直太大了。挺好开,配置也丰富,加钱上的比亚迪云也很实用。

最不满意

起步闯,尤其是冬天。 行驶过程中,收油、加油都顿挫。这两个缺陷,让车的廉价感油然而生。

平时5人乘坐,第二排空间就很大,丈母娘常年坐轿车,第一次坐这车时候说,这车真大。七座确实只能应急使用了,不过也已经用过好几次了。 行李箱是真大,我们的行李箱里面放着一个大个头的整理箱和一个儿童座椅,还能剩下很大空间(有图有真相)。前几天帮同事搬家时候,把第二排放倒以后竟然能装下一个电脑桌!

只要舍得给油,起步那时相当快的,红灯左转时候,肯定能抢过直行车,嘿嘿,尽管这么干有点鸡贼。

方向盘不算轻,租过好几辆车,这个车算是比较重的。方向盘没有虚位,指哪打哪。 刹车前段有点偏软,还算线性,比科鲁兹强太多了。 油门也很线性,比凯美瑞强。其他的也还满意。

总里程一万两千多了,表显9.9,根据加油和行驶里程算,还算准确吧。我行驶的路段以城市快速路为主,这油耗不算低,也不算高,可能是刚刚过磨合期? 但是最近50公里的油耗经常是8以下,挺奇怪。

外观这东西,见仁见智了,总觉得这车不太威猛,可能是因为高度不够吧。

内饰是比较不满意的,很多地方的硬塑料太多了,而且没开多长时间,方向盘向右打和回正时候就开始吱吱响。右侧安全带嗡嗡响,真是廉价感油然而生。

比亚迪的性价比真是没的说,本来当时还考虑哈弗H8来这,可20多万觉得太亏,不值。 于是就byd s7了。 再加上听yyp说,车子品牌和外观是买给别人看的,只有配置是买给自己的。所以果断顶配。

2016年8月4日拿到驾照,开始摇号,租车开(租过朗逸,凯美瑞,克鲁兹,昂科拉,朗逸最好开,克鲁兹最难开,于是下决心不买任何雪弗兰车)。 2016年8月26日中签,神奇吧?真没觉得会中签这么快,一头雾水的开始选车。 第一条件:不买鬼子车和棒子车。 第二条件:中型及以上SUV。 第三条件:25万以下预算。 满足这个条件的没几辆了,那时候选择有昂科威1.5丐版,道奇酷威丐版,哈弗H8和比亚迪S7。最后选择价格最低、配置高的比亚迪S7。