当前位置:首页 > 中型SUV> 雷克萨斯NX> 雷克萨斯NX 口碑> 2015款 200t 全驱 锋尚版
沈阳车友6066291: 操控性能满意,外观设计漂亮犀利,质感极强!

操控性能满意,外观设计漂亮犀利,质感极强!

雷克萨斯NX 2015款 200t 全驱 锋尚版 购车经销商: 沈阳金廊 来自:汽车之家iPhone版

沈阳车友6066291

雷克萨斯NX 2015款 200t 全驱 锋尚版

2016-12-26 首次发表
  • 2016-05
  • 沈阳

最满意

外观设计犀利,车身尺寸方面比较适合,不大不小,便于女生驾驶!

最不满意

减震和噪音有点大,没有配带安装行车记录仪,厂家不差那点钱,应该出厂是给配带一个就完美了!自己安装虽然没有多少钱,但是毕竟不是原装的,需要走明线,影响美观。车窗不能自动关窗!

身高172,体重120斤,多数是一个人,偶尔一家3人乘坐

后备箱空间有点小,驾驶员附近没有放眼镜的地方,最好在前面放安装一个放手机的地方,毕竟都用手机导航,自带导航系统太繁琐,不方便

我身高172,体重120斤,前排空间不错,后排儿子186,体重140斤,舒适度感觉不错

发动机动力不错,起车很快,超车游刃有余,提速很快!

堵车过程中出现顿挫感,喘息震动的声音,感觉被追尾的样子!

方向盘比较轻,操控性能不错,油门和刹车也都很轻,操控不错!

底盘及悬架

悬架不错!底盘有点硬,隔音效果一般!密封性能差点!

雨雪泥泞路面

雪天路面湿滑,转弯时有点打滑!车胎比较硬,排气管子排水系统不好,容易结冰,造成车打不着火,对发动机有影响!

目前行驶快5000公里,基本都是市内驾驶,速度上不去,经常堵车,油耗平均10个左右!

悬架舒适,隔音效果一般,堵车过程中出现顿挫,喘息声!

噪音控制

车内静音不是很好,有震动噪音,堵车过程中,停车久了,车就会喘动一下,那种感觉就好像被后面车轻微追尾的感觉,不知道什么原因

空调设计合理,暖风和冷风都很快,操作简单方便,各个部位温度自己随意调节,温度可以不同!比较人性化!

外观设计犀利!我就是在马路上看到别人开这个车,我才动心购买的!

车身造型

腰线设计漂亮!造型独特美观!超赞的外形设计!

前后灯组的造型设计风格现代简约,光线充足,转弯时灯自动变亮,比较人性化!

做工车漆

外观设计犀利,车漆表面处理技术完美,质量过关!

内饰做工精细,质量上层,异味比较小,材料比较环保就是没有放眼镜和手机的地方!

手感材质

内饰做工精细,用料环保,无异味!手感柔软舒适!

车内异味不大,我买了炭包和空气净化剂,吸收甲醛等有害物质!

仪表中控

仪表盘和中控设计比较合理,操作简单方便!

车的价钱有些偏高,对于工薪阶层有点承受不了,价格再低一些,会更受欢迎!

标配配置

倒车影像和雷达系统不错,车载导航系统操作繁琐,几乎不用,建议配带行车记录仪!

买车之前看过福特锐界,看好进口的是五座,去店里只有国产7座,有点偏大,价钱又比5座贵一些,7座有点鸡肋的感觉,放弃了!又看过别克昂科威和Jeep自由光,感觉外形很一般!最终选择了雷克萨斯,虽然有点超出预算,但是换一次车就要换个满意的,以免后悔,所以狠狠心就买了雷克萨斯,它外观漂亮,口碑很好,质量过关,操控性能满意。