当前位置:首页 > 中型SUV> 雷克萨斯NX> 雷克萨斯NX 口碑> 2015款 200t 全驱 锋尚版
雄州雾列_俊采星驰: NX两年车主,也谈NX

NX两年车主,也谈NX

雷克萨斯NX 2015款 200t 全驱 锋尚版 购车经销商: 美东雷克萨斯 来自:汽车之家iPhone版

雄州雾列_俊采星驰

雷克萨斯NX 2015款 200t 全驱 锋尚版

2019-03-03 首次发表
  • 2017-03
  • 兰州

最满意

方向盘转向灵活轻松,动力不错。静谧性尚可,行车品质较高。内饰耐看,按键手感都很好。

最不满意

悬挂偏硬,过减速带和烂路需要尽量压低速度。尾部造型太普通欠缺美感。车内屏幕黑边框太大,屏幕也小。手动四驱超过40码就没了,只能等电脑自己分配,对于冬天经常下雪的兰州不是太友好。另外没有自带烟灰缸和点烟器,点烟器的电源也藏在扶手箱里并不是很方便,所以我接了个转换头用来手机充电。

我身高170,NX的空间表现只能说够用,身高较高的人可能会比较局促。

后排空间勉强及格

后备箱容积不大,日常通勤是够了,过年的时候拉年货有点费劲。

后备箱不大,放不了太多东西

动力这个级别可以给满分,ECO模式肉,正常模式动力随叫随到,sport模式开过几次,太迅猛了没有必要,我本来也不是一个喜欢开快车的人。

倒车掉头时方向盘灵活轻巧,上高速以后会变重。刹车很灵敏,我之前开的高尔夫前半段刹车少,换了NX后还适应了一段时间。

2.0T,238的马力接近9的油耗已经很不错了,高速上大约6到7。

舒适性不错,后排中间没有凸起,前排空间足够。唯一觉得有一点就是落地四十多万的车了用的还是仿皮。

外观满分,NX的外观应该6年之内不会过时,正面冲击性很强,侧身很动感。漆面薄,不过本子车都这样,轮毂造型不算前卫,但也不难看。车灯如果是三眼就更好了,可惜之前银子有限,没上FS版。追过一次尾,中网断裂,索性就换了FS的蜂窝中网。另外自己加了一万换了原厂的电尾。

内饰第一眼不是特别出彩的那种,但做工精致耐看,阶梯型的中控晚上点亮也很漂亮。但屏幕小是硬伤。

整体来说,在这个价位,NX作为纯进口车的优缺点都比较明显。整体空间较小,悬挂硬(据说换米胖子旅悦会好很多,以后准备试试),电子配置少。但动力足,行车质感高,故障率低,比较适合我这样半佛半刚、二十六七的年轻人。

作为一个NX200T两年的车主说一下吧。坐标兰州,2017年三月购车,提车那天刚好是四月一日愚人节。裸车价39.8,价格没有优惠(兰州只有一家4S店,牛的不行),但免费给加装360度全景,四年10万公里的免费保养到期后4S店免费保养。加上税、保险和上牌等等落地45万。 看车的时候看过GLC260,很喜欢内饰,但GLC动力稍差,而且可能是刚改款的原因,价格不优惠比预期高了几万。还看了凯迪拉克XT5,内饰风格不太喜欢而且启停关不掉。Q5街车,而且内饰老气,pass。X3谈不上喜欢也谈不上不喜欢,家里小舅开的X3,也pass了。其他的林肯、沃尔沃、英菲尼迪、讴歌同价位的也看了看,总是有这样那样不太喜欢的地方。最终综合外形、内饰、动力、故障率等等选择了NX。