当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2017款 三厢 20T 双离合精英型
Caiques: 没有选错车,再选还是它,建议大家买,主要是发动机变数箱都很好
  • 19181

威朗 2017款 三厢 20T 双离合精英型 购车经销商: 浙江伟邦汽车 来自:汽车之家iPhone版

Caiques

威朗 2017款 三厢 20T 双离合精英型

2017-01-04 首次发表
  • 2016-12
  • 金华

最满意

外观,内饰中控

最不满意

让我自己出钱装自带的LED近光灯

我自己身高1.73感觉很宽敞,后备箱也很大,现在还没出去玩过,过年出去体验下长途的感觉,

动力感觉很好,40码后涡轮介入后,动力很强。变数箱换挡也很平顺,比我朋友的迈锐宝CL好很多,没有顿挫感,高速还没有跑过,可能这是油耗没降下来的主要原因吧!

方向盘没有虚位,指那打那,地盘及悬架偏硬,不过,对路况反映及时,平复也很快,

雨雪泥泞路面

刹车很好,轻点就可以了,雨天感觉也不错,没有不舒服的地方雨刮器也还给力

横向对比

比我之前来过的同级的什么马自达,轩逸,感觉要好一点,比速腾的内饰也好很好

现在都在市区跑,又修路,目前感觉还不错,希望以后能再降一点,高速没跑过,过年回去跑下,看看能不能降下来。

座椅翻毛皮,很舒服,主副都是电动座椅,心中大爱,最喜欢的就是中控内饰,很大气,新款带的手机投影,能使用苹果手机地图,关键是,苹果自带的是高德地图,双边自动空调,很方便,就是自动启停,需要每次关不方便,

外观是我选择这辆车的关键,可能是个人喜欢吧!刚好我老婆喜欢别克这个牌子,必竟别克也是老牌子了。在中国的影响口碑还是不错的。车漆是金属漆,很好。就是自带的LED近光灯,4S店居然让我自己出安装费。无语,抗议,到现在还没装,年后再装。大灯照射有点偏低,下次去4S那里看看能不能再条一下

内饰前面说过一点了很喜欢,加上一点希望改进,就是只有主驾驶这边有门锁开关,不方便希望副驾那边也能加一个。后座还是比较宽敞的,就是后门比前门要轻,不过这个价格也还可以了,比大多日本车要好太多了

性价比非常高,同级别,感觉最好的了

大品牌,大气的外观,和豪华的内饰