当前位置:首页 > 跑车> 斯巴鲁BRZ> 斯巴鲁BRZ 口碑> 2013款 2.0i 自动豪华型
tokyomini: 花不算太多的钱就可以买到的综合属性区间极大的入门跑车

花不算太多的钱就可以买到的综合属性区间极大的入门跑车

tokyomini

斯巴鲁BRZ 2013款 2.0i 自动豪华型

2017-02-04 首次发表
  • 2013-10
  • 上海

最满意

操控性:你硬是要往上比 那肯定不如上百万级别的性能车或跑车 但是这几个价位能买到的客观的说真的可圈可点 方向盘指向精准 地盘活跃度 都是喜欢它的理由 内饰用料布局设计 绝对可以算是够意思 自己非常喜欢的Alcantara翻毛皮包裹座椅 包裹性就不说了 样子也战斗 已然非常满意

最不满意

没有什么不满意的 非要说一个就是动力 但是动力大了 其他问题又会出现 所以对于这个车 我没什么不满意的

买这个车 考虑什么空间 和911一样的2 2座位布局 已经很感谢了

不吹不黑 200Ps 原厂数据 你要求它和风一样快也不现实 要求动力强劲 只能通过后期改装达到

H4水平对置 自吸 如果平顺性还做得不好 我觉得斯巴鲁和丰田也不玩这台发动机了 还做什么第二代

推背感不会很强烈 但是也看驾驶者开过什么车 如果之前开的都是什么普通家用车 那我估计开这台也觉得速度可以了 如果一直开性能车钢炮超跑 那么基本开这台也就像家用车一样

操控是真的好 开过Cayman Boxster 911 为什么拿保时捷的跑车来比较 因为保时捷第一个H6发动机 一个出了名的把自己的车操控调教的非常易于驾驶 所谓的EASY模式 但凡会开车的都能驾驭保时捷 而且驾驶者自信心会得到提高 不吹不黑 原厂BRZ调教 不俗cayman boxster了 boxster没办法 毕竟敞篷 车身软 但是价格几乎3倍于brz

不想谈油耗 我感觉性能车 中高端车 跑车 豪车 聊油耗 很傻 就是一个范围内 这个范围的上下 取决于驾驶者的驾驶习惯 如果很少 或者很多 都可能是车辆有问题了 可以去监测修理一下了

买这个车 要什么舒适性 后排救急能坐人 有储物空间 驾驶员坐着舒服 没毛病 必须五星

在当时 刚刚上市推出的时候 真的觉得很漂亮性感 现在回过头看 有些局部设计也的确是很漂亮 侧面 整体流线 虽然后期通过每个人不同的审美深化改装会提升原车的外观属性 但是就原厂车身来说 已然是不错了

内饰因为选的是全黑配色的一款 所以爱的不要不要 皮革 Alcantara翻毛 真的是骚的不行 门板也是皮革包裹 搭配软材料 档次感配得上它的定位售价 非要说不足的地方也已经跟随最新款的推出得到了很好的改进 所以打个4星真不为过

就2013款而言 后期新款见过没驾驶过无发言权 性价比真的算是这部车型的优点之一了 这个价位里可以买到的综合性能如此凸出的 有历史追溯 有情怀的车 可能也只有BRZ和86了 这个价位 这个操控感受 真的是值

购车3年5个月后可靠性质量评价 | 2017-03-08