当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 科雷嘉> 科雷嘉 口碑> 2016款 2.0L 两驱领先版
重庆车友0848225: 用车很好。没意见

用车很好。没意见

科雷嘉 2016款 2.0L 两驱领先版 购车经销商: 乐山天盛汽车 来自:汽车之家iPhone版

重庆车友0848225

科雷嘉 2016款 2.0L 两驱领先版

2017-02-22 首次发表
  • 2017-01
  • 乐山

最满意

飘逸动力

最不满意

暂时没有

在空间上就我一个人开。 5个人都能坐下。 身材基本在170g 左右。

动力推背很强。红灯起步秒杀奔驰c系和e系。 x1和x3。 奥迪a4。q3。 宝马m6起步就比我快那么一点点。但是起不赢马自达昂克赛拉。这个我就没懂

方向指位很准确。很有敢接

山路

爬坡还行。大概60度的坡都能上上次上过一次

悬架稍微有点硬。不过还能接受。 操控很有感觉

最低6.1。 目前8.0在基本市区。上高速的话我油耗都清零跑。这样油耗从新计算 基本跑100km出来的时候油耗6点几。然后开车不是很激烈的话油耗基本可以维持在7以下。 而我则是开车很激烈的那种

高速路开启来很稳。赛车的地盘调校很巴适很稳。 这车底盘是一个特色。

城市路段等我话。这车怎么说呢。 基本够用。拉人。堵车都能应付。这是我的感受。毕竟爱车就要爱全部

男的开的话建议关闭eco这样开起来很有推背感 太安逸了。 女的开车的话建议开启eco。这样会比较柔顺的

空调来得很快的。一下就来了。 还有个后视镜除雾 功能

膈音方面很强。做车里。基本听不见。看来雷诺真实下血本了

很好。 这个皮硬。上次和起亚kx5撞了我就掉漆了。保险杠移位了点。而对面门要换。踏板要换

日行灯很好很亮。非常不错。而且还很有个性。 看起来啊啾舒服

很敦实哦。 看起来肌肉发达的很 同时也很有动感。这车值得。而且前脸。爱死了。 还要在说日行灯。很美。美爆了太爱了

内饰做工很好。 基本都是软包。 很舒服的。 自动大灯很灵敏。自动雨刷的话需要提升。

diy仪表是可变的。超爱这个。 随时想变就变。根据自己心情来变化。

d型方向盘好安逸哦。手感棒棒的。好喜欢。 赛车的基因

国产新车都有点。 进口就没有。 哈哈。能接受。 视线的话也很好

性价比很高。比逍客好。别说什么消客换壳什么的。 不懂车别说。

标配配置

领先和尊贵推荐。性价比很高的。 豪华配置上比领先高不了多少。 而且领先在手动2档40的速度飘逸很6666666给满分。 飘逸的感觉棒棒的。

目前配置很好。什么那些自动停车那些。估计也就自己心里的安慰。没什么用。有些车位只有人工操作来停。

选装配置

配置的话我对这车无可挑剔。有的都有。理想的以为没有的也有。很好的。帮们棒棒哒。 很是喜欢这个