当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 科雷嘉> 科雷嘉 口碑> 2016款 2.0L 两驱领先版
RAcr: 开过之后会用纯正法式情怀来打动你

开过之后会用纯正法式情怀来打动你

RAcr

科雷嘉 2016款 2.0L 两驱领先版

2017-02-22 首次发表
  • 2016-11
  • 上海

最满意

行车 质感特别好,对得起二十万级别的车子,外观独特,简直冷门装逼利器,品牌冷门,不容易撞衫; 隔音好,在城市里开基本无任何噪音,连我这种典型强迫症用心去听都没有噪音,特别是喜欢过减速带或者大凹凸路面,喜欢听前悬挂气压的声音; 动力调校灵活,随给随有,在不开eco的模式下变速箱特别舍得高转速给你加速的感觉

最不满意

安全带有些松,方向盘腿部有些突出,后排座椅简直就是服刑!搞得那么直,长途太受罪了,如果后排能调节就非常靠谱了,就算不能调节能不能再倾斜10度,这样牺牲些后备箱也是值得的,反正后备箱顶部基本都浪费。

乘坐空间很宽敞,前排放到比较靠后的位置后排还不觉得拥挤,也不会腿没有位置放。后排180乘坐三位略微拥挤,左右空间充裕,前后刚合适 但是感觉方向盘会影响腿部,如果能做平或者做到中控里就好了 虽然我大腿不会闲着来回摆动

可放置4个24吋行李箱 三个竖着一个横着,拉东西可以把行李横杆拆下来,可以顶到车顶放行李,很方便

加速能力给力,油门随踩随有,如果开着eco模式 会迟钝一些,不会拿出全力冲转速,如果把eco关掉,那么很踩油门你会发现马上调配给你最高转速来进行加速度

转向略微模糊,我对比的是跟马自达3axela进行对比,不会有指哪打哪的感觉,但是方向力度适中,不轻不重,这样高速开起来不会累

2.0的自然吸气动力自然耗油,但是雷诺日产发动技术的结晶,结构使用欧洲,动力来自日产,这样就是取各自精华,用最低的油耗来配合最好的品质

舒适版属于米其林和优科豪马轮胎两种随机发放,我的事优科豪马,胎噪可以说有些大,因为是公路运动轮胎,所以静音谈不上,特别是走水泥路的时候一直会爆音,但是城市铺装路面噪音不注意还是做得不错的

选择小嘉的原因之一就是外观!简直太靓了,不像其他车型已经审美疲劳,而小嘉如出水芙蓉般展现在公众面前,让大家眼前一亮,首先就是全系LED日行灯,简直不要太帅,其次朋友评论说类保时捷LED尾灯也是非常吸睛的设计,整车圆润但不失霸气,车身几处突出部位更是给整车增添了肌肉感,使得流线十分协调,配合大脚简直就是一件法国艺术品

内饰做工我也是非常满意:首先整体的科技感十足,中间规整的中控台让人看上去耳目一新,布局合理,造型时尚;法国人的浪漫主义情怀在科雷嘉的内饰上一览无遗,一些操控按键和奇葩设计给你的感觉是:这样设计也可以?用着好特别、、、但是你用久了之后就会发现:已、经、习、惯、了! 开玩笑,用久了会发现设计师的用心,虽然位置奇怪但是无比就手!

中控使用大面积搪塑工艺,叫你第一感觉摸上去十分柔软细腻,仪表盘属于额外突出的一个造型,但是不会感觉突兀,反而感觉很别致,把手等地方用了仿皮缝线工艺,在规矩面前又多少了几分细腻,多了几分触感,啊厂家并没有给我钱啊 ,可是我就要夸她!

异味简直就是低到极致,买的前几部某众,前半年都是在新车塑料味道度过的,嘉嘉开到手一个月左右基本没有了味道,也许是某次被吐酒,后来味道就被掩饰了吧,又开玩笑了,我觉得新车无味道可以作为此车亮点之一 了。

由于是雷诺第一部新推出的SUV,为了打拼市场价格也是蛮拼的,所以之前到店还是能拿到不少优惠,而很多人却不能认识这辆车,甚至看都不会去看,我想说:你们还是不要来买这个车了,让我自己继续开心的在魔都浪吧,以免到哪里都是撞脸,多给我机会去大街上装逼吧,并不是这个车多么豪华,而是人家看到你就认为很品质,这才是一辆好车该体现出来东西。附带一句出去你说20 万大家都信!

能标配胎压监测,轮胎可以宽5cm,踏板就出厂自带好了。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-03-03
  • 操作费力