当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 科雷嘉> 科雷嘉 口碑> 2016款 2.0L 两驱领先版
苏州车友6451014: 够用,行驶质感很好。

够用,行驶质感很好。

科雷嘉 2016款 2.0L 两驱领先版 购车经销商: 苏州苏诺(东环南路) 来自:汽车之家iPhone版

苏州车友6451014

科雷嘉 2016款 2.0L 两驱领先版

2017-02-22 首次发表
  • 2016-09
  • 苏州

最满意

外部轮廓清晰,线条富有动感,车型整体感觉运动范。

最不满意

车辆起步比较肉,初段加速无力。

日常使用够了,但是后排乘坐空间坐下去大概剩1拳左右,对于一般身材的人完全够用。

动力我想说,起步还是比较的肉感觉无力,后段还行。

跑客户,速度到70以后加速还是不错,高速行驶平稳

操控我个人感觉很舒适,平顺

目前开了将近9000公里,油耗表现还不错,我的记录上平均油耗不到8

高速油耗可以降到6左右,我有试过,全程高速来回老家1200公里,可以到6.2

车身底盘对颠簸处理的很好。小颠簸的路面被过滤的几乎感觉不出来。

外观动感,这也是吸引我买的一个很重要的因素。

刚提车有发现左右前排的门都有咬合现象,后尾箱门也有,这是装配问题,可能只是批次问题,和车友讨论过,部分车有也有这个问题,后来在4S店的钣金师帮忙调整处理了,目前行驶3个月后现象没有再现,应该是解决了。

近光灯有人抱怨蜡烛灯什么的,我个人感觉可以,够用,且卤素灯的穿透力是LED灯不能比的,身边有真实案例,原来灯光改造为LED的车友还是换回来卤素了。车灯整体造型犀利。

内饰整体感觉很好,有点档次,但是颜色都是黑的,换点别的颜色搭配下可能会更有层次感,但是现有的已经很不错,这个必须赞,但是后排的门板不能与前面的门板保持一致吗?这点要提出。还有后排的出风口没有,留个空洞,做为放杂物的地方了,后排的点烟器为什么不直接设计为USB口这不更实用吗?虽然现在的加个转换也可以。

关于异味的问题,必须重点表扬下,买车前我还特地准备炭包,开窗通风,结果完全是多余,提车之后,到车里面开,完全超过我的以外新车都会有味的观念,真的是我一点都没闻到,这个是值得我们称道的地方。异响有车友反馈,我个人倒是没觉得,但是有个问题就是,车窗玻璃到下雨天后升降就会有异响的声音,但是不是那么夸张,小问题而已,正常范围,其他车我开的时候也有发现。

液晶屏显示车速,转速等信息,且颜色多种可选择,这个很炫酷,很好。

内饰中空台的材质软,手感不错,整个前排的感觉给人还算有点档次。但是后排有点差强人意,为什么不和前面一致的材料呢。

这个车的性价比还是超高的,我???的是优惠以后的价格,售后维修的价格,现在还没有感觉,还没到更换的阶段,希望保有量上去后这些能下来,毕竟这个车算是小众车。

选装配置

加装了车机导航一体机,主要想要的是倒车后视功能,不贵,装完后,效果马上上来一个台阶,通俗点讲就是B格上来了。

前车雷达还是需要的,这个车左前,右前有视线盲区,不过习惯了,对老司机无所谓了。

购车10个月后新车质量评价 | 2017-07-10
20500km