当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H5经典> 哈弗H5经典 口碑> 2010款 欧风版 2.0L 两驱豪华型
阿多k: 车子通过性很强,性价比不错,10万左右非承载式车身的话

车子通过性很强,性价比不错,10万左右非承载式车身的话

阿多k

哈弗H5经典 2010款 欧风版 2.0L 两驱豪华型

2017-03-10 首次发表
  • 2011-06
  • 绍兴

最满意

通过性强,马路牙子随便上!车子很耐用,拉货承重能力好/拉个一吨多货是不成问题的。讲效果,再升级成DVD导航之后,得到了明显的提升。前后防撞梁比较厚实,对于轻微事故的话,是没有任何的问题。

最不满意

油耗高了点,动力一般,红绿灯起步没个2000转以上要被后车滴滴叫喇叭了/变速箱是通病,

不够宽,窄了点,以后做的话跟普通轿车比还是差不多的,三个人坐着是没问题,四个人就有点,略显不足,和suv空间表现的话,跟轿车其实差不多。

后备箱空间还可以很平整,放了五个行李箱应该不成问题。

动力真心不想吐槽,一般起步搞不过面包车,绝对不是我技术问题,我开车也绝对算猛汉了,以前开普桑,v3不烧胎起步不走的那种人!

3挡暴发力最好,其它真的是无力吐槽啊!一二档齿比大了点,高速上的话最好是三档加速到八十码,四档加速到100买,然后用五档平顺的开。

100以上提速。中归中矩,但是后程的爆发力不是太好。由于自身重量比较重,所以在跑高速的期间,车子很稳,但是就是高,高速噪音大了一点。

一旦作为启动的动力输出是可以的,但是衔接到二档的时候,略微有点突兀。三挡的爆发力最好。五挡的话动力明显不足,一定需要降到四档才有动力良好的表现。

方向盘圈数比正常车多一圈,大梁车没操控可言,壁震太硬,过减速带后面会腾空感觉

山路

在爬坡的时候,动力明显不足,下坡的时候,长期刹车的话自动里可能会衰竭。上坡的时候,不敢用三档三档的话,变速箱顶盖会想。

雨雪泥泞路面

由于4号区有没有差速锁,泥地的脱困能力比较差好几次我都是,爬坡,爬不上是倒车倒上去。。

估算13个油左右,个人感觉费了点,不过高速上的表现还好,高速上的油耗大概在八升左右。

因为车身自身比较重,所以城市有海一般在十二三左右。你档次比比较大,所以造成二档衔接不畅,城市道路的话开开停停,很费油。

过弯时,支撑力明显不够,非承的缺点,座椅包裹性还是可以的支撑腰部支撑很实用。

空调制冷效果一般,开了空调之后,动力明显不足。可能由于车身空间比较大,而且密封性不是太好,冷气效果真的一般般。

雾霾天

车子空调没有带空调过滤网。可以在,灰尘天的话不敢开外循环。

底盘高,流线型足,这是我最满意的一点。

做工车漆

油漆的硬度一般,在高速跟大车后面,小石子会造成,爆漆

哈佛h5欧风版的设计,柳叶眉灯组流线型好,照明亮度够。

在等设计的话是方海拉三的透镜总成,照明效果可以。

在同价位suv级别中,哈佛h5的话,无论从性价比。还是从外观。当仁不让的首选。

纯爷门,不开伪越野,就喜欢大梁车,资金也有限了点,看来看去h5最合适了,女生有限,本来在考虑陆风x8,和哈佛h5之间,最终由于资金的问题选择了哈佛h.5