当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫·嘉旅> 高尔夫·嘉旅 口碑> 2016款 230TSI 自动豪华型

岂止于大

青岛车友1515812

高尔夫·嘉旅 2016款 230TSI 自动豪华型

2017-03-28 首次发表
  • 2017-01
  • 青岛

最满意

坐在车里感受了一下,空间很大,视线好,也很舒服,试驾时,感觉起步很平稳,而且车里声音也很小,试驾期间等了个红灯,再起步的时候感觉车嗖的一下就出去了,不愧是高功率的,提速很快,动力也足,最主要的是,坐在后排感觉很宽敞,翘个二郎腿完全没有问题。

最不满意

一是价格偏高,二是个人认为后备箱空间不是特别大,三是底盘有些低。

空间很宽敞,尤其是后排,我老爸体重180 ,坐在车里完全没问题,头部空间也很充足,值得一提的是,嘉旅有很多储物空间,而且大部分是隐藏式的,方便又贴心。

对我来说,动力很充沛,提速也快,尤其是等信号灯时,绿灯一亮,嘉旅的优越感就体现出来了。提车到现在跑过一次高速,超车很轻松。

操控很好,独立悬挂确实很给力,避震效果也很好。

油耗我现在还看不出效果,堵车时候就会偏高,不太稳定。

坐在车里,最大的感受就是隔音好,对我来说座椅稍微有些硬,可能是包了真皮的缘故。

外观没的说,当初就是被外观吸引了。个人认为嘉旅的侧面最好看,腰线设计的很漂亮,LED尾灯很时尚,特别是晚上看,很抢眼。天窗也是一大亮点,特别特别喜欢。

内饰氛围灯挺赞的,看起来很上档次,中控台的配色很典雅,车里的储物空间基本都是植绒的,手感不错。

个人认为性价比不是特别高,价格确实有些高,毕竟是新车型,而且确实很漂亮。

期间还看了思域、福克斯等,思域配置低,做工一般,福克斯我倒是挺喜欢的,但最终被嘉旅时尚的外形打败。