当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2015款 1.8TSI 豪华型
全球董事长: 迈腾1年半给我的感觉还不错

迈腾1年半给我的感觉还不错

全球董事长

迈腾 2015款 1.8TSI 豪华型

2017-04-05 首次发表
  • 2015-11
  • 濮阳

最满意

外形,我就得b7l外形真的很好看,车头很大方,车车尾也很漂亮 ,整体就是简单,简约的大气,从此我爱上了自己动手洗车。空间很满意的,我183的身高,座前排,我的坐姿调好之后,自己座在后排空间还是超大二郎腿更是方便,后备箱也是超大,我喜欢健身,后备箱放了5双鞋子,两个箱子。还放了很多的杂物。迈腾在我这个小城市真的超多,等个红绿灯就能看到好几辆迈腾,也是自己开的就是迈腾的原因,对比之前的科鲁兹,迈腾觉得都是好车,小毛病啥车都有,不过开过以后感觉真的不错。在10000公里的时候,按照说明书,开始使用G17,连续使用了4瓶。不知道是心理作用还是别的,在动力方面,比之前稍稍的提升了一点。个人平时对车保养还是比较周到的,发动力机舱也经常清理。玻璃水,防冻液、机油也经常清理。由于个人所在城市交通比较堵,在堵车的时候就会使用S档,发动机嗷嗷的。

最不满意

有时候换挡有顿挫感,得益于干式7速变速箱的原因,低速行驶的时候,突然加速就会有明显的顿挫感,异响,真的好几处地都有异响,一万九千公里的时候,天窗异响,在网上查看教程,在天窗一圈塞了粗线解决问题,目前副驾驶安全带位置异响,无法解决,好烦人啊,但是跑高速就没有这个感觉了,好奇怪啊。难道就是为了德国不限速的高速制造的吗。还有,胎噪、胎噪、胎噪,速度上来后胎噪真的好大,完全不像20多万的车,奇怪,万公里准备换轮胎试试。希噪音有所下降

空间充足,做5个人一点都不拥挤

后备箱很大,方大行李箱也是绰绰有余,感觉有点高。

全家出游时

我开车,他们都以自己最舒服的姿态睡觉。哈哈哈哈

横向对比

相对于来说,本来预算50万以内。之前考虑过奥迪a6、皇冠、奔驰e.对宝马无感。最后我还年轻先代代步,以后再说

我身高183,坐姿调试好,后排的人空间还很大

每次只要是红绿灯我在第一个,我就飞出去了,出租车怎么都追不上,

D当换挡挺积极的,但是s档就过很厉害了,转速直接4千5,干他

跑高速很稳定,很喜欢德国车跑高速的感觉。很稳

高速过弯稳定性很好

油耗不高毕竟1.8t。

城市我暴力驾驶油耗12,一般情况就在11

高速特别省油,定速巡航的时候百公里8个多油

座椅包裹性还不错,前排座椅加热很舒服,冬天特别管用

制冷效果很棒,自动空调一般我都关闭自动空调

噪音控制

发动机噪声还可以,但是胎噪太大,速度上60以后噪音就特别大

行驶舒适性

特别喜欢高速行驶的感觉,怎么说,越快越稳

就是喜欢外观才买的车当然很满意

led日间行驶灯很漂亮,带有随动转向,就是亮度不够

做工车漆

钣金工艺很好,整体看上去很扎实。做工很好

座椅很好看,但是中控就是没有新意,不过好操作。

手感材质

座椅手感很好,但是其他地方手感就不行了,塑料感太强

异味不大,自己感觉不到有什么异味,就是异响,各种异响,第一、天窗异响,天窗的所料盖板,有共振的异响,在网上查了查,找了点白色的粗棉线用银行卡塞了一圈目前异响没有了。接着后排,后排驾驶驾驶位置的那一侧,听音乐的时候共振,嗡嗡的,有时候拍一拍就好了,但是没多久就又想了,目前无法根治,接着又是副驾驶位置的异响,副驾驶安全带位置也是共振,真实服了大众了,我的异响全部都市共振异响,真是服了每次听到声音都很无奈,这是也属于大毛病。就将就这得了

买这个迈腾的的时候也是直接就买了,也属于急用,刷卡就提车了,不想在车子上花费太多的时间,考虑到20多万,配置还都很实用的,唯一就是没有自动大灯,自动雨刷,这个感觉不应该,大灯的配置很高,随动转向,还有大灯清洗。总体性价比很高

标配配置

一键启动,自动驻车,倒车影像,前后雷达。这几个配置很实用

本身就喜欢迈腾,科鲁兹开了6年,就换了这个迈腾,就是喜欢这个外形,的确很喜欢,就跟自己的媳妇一样,每个人的眼光都不一样,动力也很棒,开过这么多的车,德国车,美国车给我的驾驶感觉很好,不喜欢韩国车的驾驶感受。

购车4年8个月后可靠性质量评价 | 2020-07-01
  • 有损坏