当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2015款 1.8TSI 豪华型
pw51k8pu: 一迈相腾

一迈相腾

迈腾 2015款 1.8TSI 豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

pw51k8pu

迈腾 2015款 1.8TSI 豪华型

2017-05-23 首次发表
  • 2015-03
  • 南昌

最满意

动力足 底盘稳 空间大

最不满意

噪音有点大

朋友坐我的车无一不例外都说我车后排空间大,满足我的虚荣心,后排空间无敌。比日系车大多了。后备箱空间巨大 并且可以支持后排座椅放倒,进一步提高实用性。全家出游的行李完全放得下,前排设计比较科学,用料厚道,像门板储物盒都有绒性材料填充。这点点赞。

动力感觉1.8T可以比肩日子自吸2.4 开过2.5的天籁公爵 感觉迈腾动力不比它差

操控满意 虚位少 就是方向盘有点偏 操控好是德系车的特点 悬架感觉转弯过快的话侧倾有点大 悬架稍微有点硬

主要上下班用,城市道路百公里大概8升 非常满意了 同事的君越相同道路一公里一块钱 简直就是油老虎 高速动力够用 只要给油动力就来 只不过1档升2档有点顿挫

悬架过硬 对细小震动过滤到位 座椅偏硬 不能跟天籁比 噪音 有点大 高速上了100码风噪胎噪有点大 这点迈腾比不上美系君越,估计和邓禄普胎有关系

当时读大学第一次看见B7就已经爱上了 感觉B7成熟稳重 一直是我的心仪车,当时准备结婚家人给我25万预算 想都没想就准备买迈腾,空间大 以后生了小孩也够用 省的又换车 ,U型日间行车灯在保证安全的前提下逼哥满满 ,

内饰用料可以,大部分都用软性材料填充,但是设计就是大众家族风格 人性化设计不错 易上手,储物空间不错,就是过坑洼的时候天窗会有点异响,这点好烦。

性价比就一般吧!如果同级别日系车这个预算都可以买顶配了,都这个预算了连个蓝牙都没有 倒车影像也没有 ,配置真低, 没办法,就是喜欢。以后换车估计还会换德系车。

选车的时候考虑过日系车凯美瑞 天籁 雅阁 德系车双雄迈腾帕萨特 美系君越, 首先排除凯美瑞,现在这个级别至少都6AT.你特么还是4AT 太low了,而且简配严重,连车窗按钮灯都没有,差点买了天籁,当时一改款就关注了,也试驾过,脚刹不喜欢,天籁不愧是移动的沙发,舒服,但是跑高速做久了就会好累,动力2.0肉2.5还行 本人对动力有要求 ,所以就删除,不太喜欢新一代雅阁,太臃肿,还是喜欢7代雅阁那个时候是日系车的天下,君越因为油耗高排除了,最后大众双雄,同等价位帕萨特的配置比迈腾高,到时做工没有迈腾好,这是事实,感觉配置可以后加,而且有点配置没必要用,比如说导航,大众的导航简直就是垃圾,没有手机导航好用,而且迈腾才是纯正德国血统,最终才选了。就是相对于同级别车偏贵,不知道是不是大众被国人惯的,唉!不过大众车开起来还是不错的。至少比同级别日系车好。