一汽大众迈腾 你值得拥有!
迈腾 2015款 1.8TSI 豪华型
2017-05-25 首次发表
22000km行驶里程
2015-02购买时间
漯河购买地点
最满意
整车无论是外观,内饰,都感是一款非常体车。,在材料与运用上上。但是了大众严谨的造车水平。内料接缝无违和感。尤中的,简单而美感。方,恰到。外观包,气派,容再好不过了。,给觉一台车。尤黑色车,人一种。VW大众,低调而华丽。我感觉迈腾车,虽比不上C级,A4的科技,3系的。但是庄重与低调的是以上不具备的。
最不满意
不满意的一点最让我不满意的就是内饰了确实啊是不啊快万的车了给感觉是和的车基本…众你放弃治疗能用点心(就像作弊那样良苦呵呵)别在敷衍消费者了
不是一般的大,秒杀同级,直逼c级车,一些轴距比迈腾长的还远不及迈腾得空间表现,所以看空间不单单看轴距得数据,还要看空间利用率上,而且后备箱空间也很大,大众在空间利用率上真的是擅长
如上所述,是无敌的,是居家旅行最赞的一点,能拉人,能拉货,虽然没实测过,但是后四个妹纸应该轻松加惬意的
动力充沛,一踩油门就来了,到了120以后,踩油门还有明显加速,就是有点顿挫感,大概零点多秒,不过应该都是这样吧!走山路超车时,上坡动力都是很充足的,充足的你意想不到,总之只要就有输出,感觉1.8的相当够用的!在上,120了要超车的时候还是有很明显的加速,有的时候不经意间就会达到140左右,感觉这车稳稳的!噪音相比帕沙特小一点!在高速上上千万要一不小心就超速了!
急转弯悬架有点软,试驾过这个品牌的CC,,毕竟定位不一样,迈腾还是要以舒适为主,过颠簸路段还是很稳当的的,一款主打家用的车,操控不是他的重点的车,我想很追求操控完美的人也不会选择够 买迈腾的,加上现在路上现上的车越来越多,开车稳当才是最重要的!
第一箱油是纯市区跑的,百分之九十的时候都是带空调,没有狠踩油门提速,提前减速 缓缓刹车,跑出了百公里11个油的好成绩,(虽然我们这里是个小城市,可是堵车也重的啊~)因为还在磨合期这个油耗还是挺高的。不知道其他车主怎样, 跑高速的时候百公里大概6个来油中级车里这个油耗还能说什么??? 总之就是大赞!! 反正我不嫌油耗高。 我能接受,因为我爱这个车
既然是辆商务型轿车车,舒适自然肯定差不了,但是也得看跟啥车比,同级别能够舒适性上比迈腾好的应该没有,可以这么说就是没有。毕竟这是一辆商务型B级车,舒适方面不是问题,完全享受,就单说乘坐的感受来说,反正家里人和朋友们都是很满意的,后座的舒适性,真是太给力了!点赞
对于外观我只能说萝卜白菜各有所爱。 1,迈腾比较偏向于商务范,沉稳,大气,但又缺少年轻气息!我个人很喜欢这个外形,因为本人心里年龄比较我成熟些,毕竟我是90年出生的。 2,真的非常大爱这个大M尾灯!个人觉得踩刹车的那几个竖条条好看多了,其他的都太那个凌乱了。 3,U型行车灯超级喜欢,超级喜欢,我宁愿可以没有真皮座椅,可以没有感应后背箱但绝对不能有这个日间行车灯。 点赞!继续为大迈腾电赞!
内饰做工还是不错的,整体看着还是那样的简洁大方 虽然普普通通的,但是很棒!中控下面不是一块软质材料,如果是软质材料就太完美了,,还有就是中控大屏幕再大一点一点就舒服了,但是如果把内饰改成别克或者其他类型的,相信会有更多人喜欢的,对吧?
如果要说性价比,这个价钱确实不小了,20多万的车,但是基本上该有的都有了,除了有点偏商务,快24万的车没有太多的高端配制,另外影像也不是很突出,所以性价比和索九1.6的车型型相比,多出了自动大灯、胎压监测、转向轴助灯,轮毂和轮胎大一点,感应雨刷器,电子驻车, 但是,这是一台商务型车,毕竟不能要求他太科技化。
标配配置
刚开始买车的时候,SUV也看过,奥迪Q3太小放弃。看过Jeep自由光。但是连氙气都没有,心里很是不爽,又看过标致,最后发现这个价位的SUV实在是让人不满意,总会有让你不满意的地方。最后看过帕莎特,但试驾过迈腾后,又在网上看了好多评价,虽然也有缺点,但就是相中她了。 迈腾 你值得拥有!
外观属于中庸风格,看起来比较中规中矩,成熟稳重范十足,内饰属于简单得风格,符合我的审美,空间是我得大爱,太够用
迟到的口碑,购车两年半用车有感
2018-07-07
一天300公里的驾驶,深入了解迈腾