当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 优雅版 1.3T 自动领尚型
suibiankankande: 舒适,好操控,动力足,最满意的就是价格,买了不后悔

舒适,好操控,动力足,最满意的就是价格,买了不后悔

suibiankankande

帝豪GS 2016款 优雅版 1.3T 自动领尚型

2017-04-09 首次发表
  • 2017-01
  • 贵阳

最满意

配置最满意,该有的都有,不该有的也有,简直就是黑科技,价格亲民

最不满意

等车时间太长,漫长的等待实在难熬,为了我的小金,值得

本人身高一米八,前排后排都不觉得挤,乘坐空间没得说,足够用了,后排做三个成年人,也不觉得挤,2700Mm的轴距,可不是瞎的,我经常出去自驾游这些,有时候朋友,有时候家人,都说这车做着蛮舒服,心里暗暗窃喜

涡轮增压动力杠杠的,高速提速一般,速度起来就好了,本人开车不追求刺激,稳稳的就好,毕竟安全第一,你完全不用担心动力不够的问题,家用真的足够了

转向精准度不错,指哪打哪,路面反馈让你完全了解路面情况,不怕开盲车,很多人在担心双离合顿挫的问题,我到现在开了五千多公里,完全没有发现顿挫的情况,我开车比较温柔,别的不敢说,我的感觉就是这车买的值,还没选购之前也和各位一样担心双离合,担心换挡迟缓,顿挫之类的问题,买来行驶了五千多公里,这个担忧完全不存在。

底盘及悬架

后面底盘不是独立悬架,舒适度上了完全不差,通过性要在没有问题,山路,烂路也跑过很多次,通过性完全可以放心

目前行驶五千六百多公里,高速,市区,郊区,山路都跑过,油耗7.6百公里,实测。我都是加92的,大概算下来五毛钱一公里

座椅舒适度软软的,该硬的地方硬,车内隔音一般,可能和轮胎胎燥的关系,不过完全可以接受,

外观没得说,就是冲外观才买的,外观的设计估计设计师花了不少的功夫,既要设计出漂亮的外观,又要符合大众的口味,真的不是意见容易的事,我估计很多人都是冲着他的外观才入手的,说实在话,我就是看上这外观,才入手的。

内饰比起二十万的车,也有得一比,大面积软制材料,摸上去很有质感,中控大屏看上去高大上,在合资车上你根本看不到有此大的中控屏。

性价比比起同级别的合资车,那简直没得比,顶配也才十万出头,很多要在二十万才会出现的配置,帝豪GS都配有,什么安全配置ESP等,更有自适应行车,定速巡航,自动大灯等。只有你想不到的。

选择过同级别的很多SUV长安CS35 广汽GS4.猎豹CS10.等,漫长的选车是个折磨人的过程,各种筛选,各种对比,同样的价格,配智商差好多,同样的配置价格又不亲民,反复纠结, 最终还是选择了帝豪GS,颜值有,配置丰富,价格亲民,符合年轻人的性格。帝豪GS属于一款跨界suv车型,融入了更多迎合年轻消费者审美喜好的现代时尚元素,也使这款车充满了个性。从正面看上去,吉利帝豪GS的整个车头轮廓充满了运动气质,鹰眼大灯,总之,第一眼看到,我就爱的不要不要的

购车3个月后评价 | 2017-04-10
  • 饰条松动或歪掉或脱落

• 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
    • 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直
    • 行驶过程-方向盘异常-有异响
    • 行驶过程-车身会明显抖动-一直
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 踏板之间间距过小

• 变速系统-离合器/离合器踏板-踏板之间间距过小