当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2017款 2.5L 蓝天尊崇版
马鞍山车友7563942: 开了不到1000公里,油耗操控油门反应都是极好的。

开了不到1000公里,油耗操控油门反应都是极好的。

阿特兹 2017款 2.5L 蓝天尊崇版 购车经销商: 重庆银迅汽车 来自:汽车之家iPhone版

马鞍山车友7563942

阿特兹 2017款 2.5L 蓝天尊崇版

2017-05-16 首次发表
  • 2017-04
  • 重庆

最满意

最满意一是油耗低,开了1000公里不到,油耗7到8,估计磨合期过了还会再降?二是动力,油门踩多少来多少,买之前听得多,但是没什么感觉,买之后回家的时候又开了家里的车,对比很明显,马自达的油门延迟基本感觉不出来,动力随叫随到真不是盖的。三是操控,这个没啥好说的,方向盘没虚位,信心十足啊哈哈哈。

最不满意

刚开不到1000公里,暂时没出现什么问题,希望以后也没有。但是唯一的不满,也是最大的不满,就是居然没有胎压监测,我还得自己买了装,还要重新动平衡,新买的车就要拆烦得很。

毕竟是B级车,空间绝对没得说,各种够。

不管是开空调还是不开,都很给力,2.5自吸,上手开开就懂了,油门踩多少来多少,灵敏的很,我反正其他车都开过,自吸就是比涡轮增压要来的更顺滑,涡轮迟滞不对比还好,一对比浑身不舒服ˊ_ˋ

毕竟荣誉弯道王,大家都懂懒得赘述了ˊ_ˋ

核算一下平均5.5毛钱一公里,这还是磨合期1000公里内的,很好,给个五星。

隔音因人而异我觉得还行挺好的,bose音响爽的不行,座椅有点硬,开久了屁股疼,但是我觉得啥椅子坐久了屁股都疼??没那么舒服,不知道是不是我开车的姿势不对,反正不配合腰垫就会腰酸背痛腿抽筋??????

三四十万以内我觉得最好看的车,个人审美觉得最好看,帅的不行,奔驰也很帅但是买不起哈哈哈。

做工车漆

这个得单独说说,这紫色版的现实中看起来简直犯规,光线暗的时候是黑色,光线越强紫色越显,而且有光的地方更突出,渐变效果特别的美??????一般拍照是拍不出来的,简直大家去看看实车体验一发。

对我来说,新车的味道并不大,有是必然的,但是相对来说很少了。真皮方向盘手感很好,内饰方面做工虽然据说全新改良了,我没啥特别的感觉,毕竟不知道以前的有多差哈哈哈,2017款的内饰和我开过的其他同价位的车也没什么特别的不同的感觉,所以不能拿开说什么,但是至少还是比较有档次感的,不掉面子,带妹子效果很棒??。

仪表中控

这个我得单独拿来喷一下,倒车画面死机我也遇到过一次了,这是一点。第二点,蓝牙播放音乐有时候会时不时会有跳帧和卡顿,我的天跪求马自达厂家长点心吧ˊ_ˋ!然后,导航的操作反人类各种按钮藏在二级菜单里,好这个我忍了,但是我给你连上了wifi,但是实时路况不更新,堵车了不知道,都进去了堵车路段了,才说前方拥堵要不要换路线,简直恶心人啊。再一个修路了也不知道,两天也不知道,带着你疯狂重新规划路线绕来绕去兜圈子,各种目的地都没有,果然还是百度地图好用……这破导航……??

20万出头的落地价,挺好的,自己新买的车,能有什么不满,毕竟是再三斟酌后选的最爱??最后上两张刚提车第一周的时候图,之后牌搞定了发作业哈哈哈。

操控和油耗是一个理由,但主要理由是,好看噗哈哈哈??。考虑过昂克赛拉,但是觉得阿特兹才是完全版,空间动力都更好,这个没什么好说的。其他也没什么,有人可能要说别的这个车那个车都不错,但是萝卜白菜看个人喜好嘛。