当前位置:首页 > 中型车> 腾势> 腾势 口碑> 2017款 时尚版
上海车友7294056: 目前国产纯电动车里唯一心安的车

目前国产纯电动车里唯一心安的车

上海车友7294056

腾势 2017款 时尚版

2017-06-14 首次发表
  • 2017-05
  • 上海

最满意

大,舒服:空间超大,车子稳,家人做得特别舒服 ,而且车很稳!后备箱也超大! 安静:滋滋的电流声开始有点不习惯,但是很轻,完全没有发动机的声音,路燥隔音也好,车内就很安静了。 新车几乎没有异味:提车第二天就去自驾游了,本来怕新车味重,结果几乎没有异味!大赞! 只能APP:绝对惊艳,不输于特斯拉。可实时监控车辆位置,远程预约开启空调和远程预约充电! 超长续航:综合开着空调350以上,不开空调估计可以到400!基本综合路况哦!

最不满意

多媒体屏幕太小,的分辨率低了些,看着不给力。 方向盘有点重,估计女生更觉得重。 低配没超大全天窗啊。。。 低配没有哈曼卡顿音响。。。

大,乘坐空间超大,家人做得特别舒服,后备箱也超大! 听SSSS店说轴距2880,跟奔驰E级车一个级别了。 而且后排中间没有突出,所以脚步的感觉特别好。 后备箱长宽高都很给力,就是开口要是再大些就好了,或者掀背式设计。

低速加速给力 ,满足城市通勤。前段60迈前加速快而100迈后就感觉提速吃力了。

地盘稳,转向清晰,就是方向盘重了点。

2.2吨的重量的车,跟人家1.6吨的车一样的电耗,很厉害了。戴姆勒在比亚迪电池的技术上进行的升级不是盖的。 特别喜欢能量回收功能。可调关(告诉),一级回收(一般路况),二级回收(拥堵路况)。 希望衰减的慢些哦。 另外,虽然现在有8年15公里的电池质保,但更希望厂家后期向承诺的一样提供低价的电池升级服务。这个对我们很重要。

座椅还可以,Nappa的真皮肤感和支撑性都特别好,看着也很豪华。 特别喜欢后排的中间扶手,可以比较舒服的依靠。 除了一点电流声就没别的声音了,非常安静。小儿子每每安静的睡着。

属于耐看性的,但不够惊艳。 号称什么迈巴赫设计师设计的(不过我觉得之前的老版迈巴赫也不好看,是我的审美有问题么?),不过有时也有人觉得很好看的,特别是岁数大点的人。经过我的推理,人家迈巴赫设计专门给富豪设计车的,而富豪通常是老头,所以这个车的外观年长的人比较喜欢,嗯,就是这个逻辑了。

黑色座椅看着很豪华,白色车身陪黑色内饰是最搭的。就是方向盘样子难看了而且中控台的整体布局感觉也逊色了些

毕竟新能源车比同等油车都要贵些,感觉这个车25万以内就完美了。 市面上纯电动的车的选择也是很多的,价格从高到低。特斯拉80万起,modelX100万起,太贵太拽,我这种屌丝土著hold 不住!价格往下...没有;再往下...还没有(价格断层啊!);再往下...腾势30万上下...,再往下比亚迪E6,我这种土著再开比亚迪会不会更土了?就算了吧,而且上海好像买不到E6,不知道为什么,一直想看看荣威的ERX5纯电版本的,但上汽难产厂家一直没有上车的时间,而且看了混动的eRX就是台10万出头的国产车(燃油版就是10万左右),什么大屏互联网概念,真的实用么?个人持保留意见。而且估计也要卖到20多万。再往下,北汽和吉利帝豪,够用但是总觉得有点回去了,好不容易从乐风升级到奔驰C然后再回去了,似乎...虽然国产车品质都在提升,颜值也还可以,但是总觉得少了些品牌力和让人彻底的放心的品质,毕竟新能源车还是算是新事物,靠谱最重要。再往下有江淮、奇瑞...我只能说给我家老头子买都坚决不考虑,别说给老婆买而且自己也要开的。