当前位置:首页 > 中型车> 腾势> 腾势 口碑> 2017款 时尚版
水予鱼: 居家首选车型,节能环保,续航里程长

居家首选车型,节能环保,续航里程长

水予鱼

腾势 2017款 时尚版

2018-01-27 首次发表
  • 2018-01
  • 上海

最满意

满意地方蛮多的,比如说纯电不用加油,这一年下来能省下不少油钱这是其一,其二就是车的外观,这买车第一眼印象很重要,腾势给我的第一眼感觉就是稳重,大气,低调不中庸,开出去也很有面

最不满意

说道不满意的地方,也就是后排中间部分没有头枕,坐在中间的人会觉得有些不舒服,但好在这车没大毛病,这种小毛病还可以接受,毕竟买菜车,也没多少时候是满座。

空间那真是没的说,特别大。我一米七八的个头坐在里面还有富余空间,后排翘着二郎腿坐着无压力,后备箱的话可以装放两个行李箱,外加其他东西,像是储物空间,可以这样说吧,小件物品不用发愁没地方搁置,这点让我老婆很赞许。

动力还可以,刚买的时候我还怕动力不足,但开上后我发现自己多想了,虽说纯电车,但是那动力也是杠杠滴,起步没说肉肉的,开起来也没有顿挫感,不仅如此,推背感十足

操控还好,刚上手的时候或许有些不适应,但磨合一段时间还是不错的,开起来比较稳,也没虚位,可以说是指哪打哪了。

这车不烧油,也就想不起来去注意车的电耗啥的了,反正这段时间用车感觉充电效率蛮高的,特别是用专门的充电柜之后,想充满电也不需要花费太久的时间。一般我都是在晚上下班之后充满电,第二天就可以任性得开着它到处浪了,续航里程靠谱,心里面也有底气。

舒适性方面已经对得起这个价钱,空间很棒,坐上去翘着二郎腿都无压力,座椅包裹性也好,坐上去比较舒适,加上车门比较厚重,隔音效果也比较好,在车内基本上听不到什么杂音。但在好的车也有不足的地方,就比如说,为啥车的后排中间位置没头枕,如果有头枕那就更好了

让我给这车打分的话,一百分满分给个九十九分,剩下的那一分是为了避免它骄傲。要么怎么说情人眼里出西施呢。首先车身线条流畅,看起来漂亮的很,其次,车体logo设计比较个性,给人的辨识度比较高

内饰做工精细,虽然说不能与豪车比吧,但与同价位车型相比,这车还是数一数二的

说道性价比了,谁买车的时候不是左挑右选,要说我选车的时候也看了半个多月,最终挑来选去还是觉得腾势这辆车比较靠谱,这才买下了它,至于为啥有这感慨,先从车的空间上来说,家用车谁不追求车的舒适性,而腾势空间大,座椅包裹性好,开起来也顺手,还有就是不烧油,性价比高。