当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马1系> 宝马1系 口碑> 2017款 118i 设计套装型
空间克隆: 运动型家用轿车的好选择,118I用车体验。

运动型家用轿车的好选择,118I用车体验。

宝马1系 2017款 118i 设计套装型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

空间克隆

宝马1系 2017款 118i 设计套装型

2017-06-15 首次发表
  • 2017-03
  • 苏州

最满意

外观绝对的时尚漂亮,很有运动范儿,整体设计非常流畅,配置非常充足,几乎涵盖了日常能用到的所有配置。

最不满意

运动型的座椅,后排略微有点短的感觉,不适合长时间乘坐,会感觉到比较累。

空间还可以吧,家用足够用了,平时只有自己开车,头部空间合适,左右还比较宽敞。后排相对来说没有那么大,运动型轿车基本也就是这个样子了吧。

虽然只是三缸的,但是动力绝对很充足,发动机调校的十分运动感,1.5T的排量非常够用,油门轻巧,给油就有很好的加速感。

操控非常棒,大品牌的调教还是很给力的,底盘悬架支撑力度非常好,转弯几乎没什么侧倾的感觉,即便是高速过弯也是毫无问题的。

综合油耗一直保持在9个左右,这个油耗还是很满意的。

座椅也是运动型的座椅,支撑感比较足,但是长时间开车会有点木的感觉。后排座椅稍微短一点,舒适性真是有点欠缺。

外观运动风很足,设计的流线型非常好。

内饰用料和做工都非常好,可以看到豪华品牌的用心和品质,细节处理都非常到位,几乎没什么大一点的缝隙。

性价比还可以吧,喜欢运动型的轿车,品牌也足够放心。

本来没打算订这个车,但是一次偶然的机会与朋友来木渎玩,看到这个车,第一眼就很看好这个车的外形,流线型设计,尤其喜欢轮毂的样式,很年轻,很动感,也很宝马。加上不俗的动力配置,很符合我的审美以及要求。本来就喜欢小钢炮一类的运动型轿车,而且喜欢动力稍微充足一点的,配置够用就可以,空间要求不高,平时只有一个人开车。最后看了几个同级别的车型,最终决定了提这个套装版的,感觉很合适。