当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马1系> 宝马1系 口碑> 2017款 118i 设计套装型
小黑屋常客: 外观漂亮,运动范十足,配置充足。

外观漂亮,运动范十足,配置充足。

小黑屋常客

宝马1系 2017款 118i 设计套装型

2017-06-17 首次发表
  • 2017-05
  • 聊城

最满意

我最爱这款车的外观了,漂亮的前脸,富有力量的车身线条,运动感十足,特别适合女孩开。

最不满意

运动型的座椅,后排感觉有点短,不适合长时间坐,不然容易感到疲劳。

我觉得空间很够用,平时就是自己开车,头部空间合适,前后左右都比较宽敞,不过如果长时间驾驶容易疲劳。

1.5T的排量绝对够用,发动机调校的十分动感,油门轻巧,踩油门就能加速。平时上高速加速毫无压力,这辆车平时家用出行完全足够了。

操控性很好,大品牌的调校就是给力,底盘悬架支撑力度很好,转弯的时候没有倾斜的感觉,稳定性不错。

我平时就是上下班代步使用,综合油耗9左右,现在是磨合期,估计过了磨合期应该会再低一点,我很满意。

运动型的座椅很宽敞舒适,躺着坐着都特别舒服。这辆车的减震效果不错,行驶在山路上颠簸感一点也不明显。

外观时尚大气,动感十足,前脸设计的很漂亮,车身线条设计的很动感,行驶在大街上回头率爆棚,我很喜欢。

内饰的做工和用料都很好,不愧是大品牌,每个细节处理的都很到位,几乎没有什么大一点的缝隙,车门包裹性也不错。

喜欢运动型的车,而且是大品牌的,安全性更放心,综合价格和配置来看,性价比不错,值得购买!

经过深入了解,感觉这辆车的颜值太高了,很青春动感,而且我很喜欢宝马,所以最后选择了这款车。