当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲翔> 菲翔 口碑> 2015款 1.4T 自动劲享版
木易小正: 1.4T涡轮增压+7速DDCT双离合黄金动力组合。

1.4T涡轮增压+7速DDCT双离合黄金动力组合。

菲翔 2015款 1.4T 自动劲享版 购车经销商: 广汽菲克中南长耀店 来自:汽车之家Android版

木易小正

菲翔 2015款 1.4T 自动劲享版

2017-06-20 首次发表
  • 2017-06
  • 长沙

最满意

高速超车给力。

最不满意

顿挫和异响

我觉得比较适合中国国情的。五个人还是够用的,一般座四个人比较好,因为后排有中央扶手。

城市堵车时低于2000转就是鸡肋,上了中高速就变成猎豹一样,狂风暴雨的 太猛,涡轮介入之后就是给力。

动力平顺对于这个车就太不适用了,一个涡轮增压车本来就会不太平顺,还加个ddct双离合变速箱,哪里找什么平顺咯,直接一脚油门的事。

后段加速特别给力。这车跑200码都不是问题

一个字稳,车比较重,所以特别稳。高速操控精准

底盘及悬架

底盘扎实,悬架前麦佛逊后扭力梁,一般般吧,没有英朗四轮独立悬架舒服的

目前第一箱油,不要考虑我的油耗。提车小时25,现在13,估计以后八个左右,希望八个以内吧,主要高速会很省油的

跑了几公里高速,害我交了五块钱,跑了120码,没几分钟就下来了。因为加速很给力,后段提速快。车子205牛的马力不是吹的

没有英朗全独立舒服的。减震硬实,很有厚重感

行驶舒适性

舒适性没啥好说的,就是不太舒服,会顿挫的,变速箱和涡轮增压的原因。

外观比较耐看,哈哈哈。所以五星?吧

做工车漆

这个车车漆很厚,这个肉眼很容易看出来。厚一点儿比较耐划伤

内饰我的劲享版很给力,真皮座椅舒服,黑色底色好看

我的新车没有异味,这个很好,异响有,发动机哒哒哒,声音有点大,我请了好几个师傅看了,觉得是喷油嘴响,

价格,价格,1.4T涡轮增压?7速DDCT双离合,完美了。

选装配置

我的劲享版,自带6-7个喇叭,测安全气囊,倒车雷达,自己加装倒车影像,有点儿闪烁。

性价比,省钱

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
  • 有异响

• 内饰-车顶内饰板-有异响
    • 内饰-车顶内饰板-有间隙或无法密合

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
  • 在正常行驶中换挡不顺

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺