当前位置:首页 > 紧凑型车> 菲翔> 菲翔 口碑> 2015款 1.4T 自动劲享版
菲翔093: 菲翔三周年

菲翔三周年

菲翔 2015款 1.4T 自动劲享版 购车经销商: 湖南西泽 来自:汽车之家Android版

菲翔093

菲翔 2015款 1.4T 自动劲享版

2018-12-28 首次发表
  • 2015-10
  • 长沙

最满意

外观很吸引人、性价比高、安全系数好

最不满意

刹车比较敏感,一刹车点头,后排没有风口。现在感觉发动机声音比以前要大好多了,大灯比较暗,想去换大灯又担心会影响行车电脑,所以一直也纠结要不要去换

空间基本够用,我本人175刚刚好主驾驶不会顶头,不过副驾驶做有点压抑。后排坐3个人还是有点拥挤不过要看体重来,后备箱我个人觉得还是比较大,东西够放,一家人过年回家行李、东西都够放的下

动力就是起步肉一点,车本来就比较重1吨半,120马力,不过这个动力我个人觉得完全够用,高速超车的话还是比较轻松的

操控比较稳,电子助力转向开起来特轻松,特别是跑高速的时候,车稳重操控自如,

目前行驶5万多公里了市区油耗比较高,堵车的时候比较多,经常走走停停,最高达到了12个油,高速的话油耗就比较低,最低一次跑过5个多油

跑市区的话油耗相比之下高的多,特别是堵车的时候,油耗一下子就上去了

跑高速油耗还是比较低,平均达到6.5,这是最近跑出来的成绩

真皮座椅比较舒适,长时间开车也不感觉累。减震比较硬,过坎速度要降到很低。空调的效果比较满意,要是后排有个出风口就完美。现在3年多了,发动机声音也感觉比以往大一点了,还有轮胎噪音也比较大

外观相当大气。当时买车就喜欢上他的外观,其他车型都没去看了,直奔菲翔,他的车身侧面流线型造型,尾部比较圆满,前脸有点像大鲨鱼

内饰比较中意,真皮座椅实用,空调温度数字显示。一键启动很方便快捷

总体性能不错,虽然现在价格降了很多,但还是比较值的。很多车的做工还不没有菲翔扎实。

期待的配置

最想期待的配值是能带双排气管的,一直想去改装都没时间去。

选装配置

自己在某宝淘了淘前引擎盖加装液压支撑,自己加装上去,还是觉得挺方便实用

当时买这款车的是看了朋友买了这款,外观第一感就让我深深地喜欢他,买车的时候就直接去看的菲翔,外观、内饰都还比较喜欢。当天和朋友一起去了4S店,在两家对比了下,当天就直接就预定了菲翔自动劲享版。