买车买的舒服就行了
开瑞K50 2017款 1.5L 手动基本型
2017-06-29 首次发表
2017-03购买时间
晋城购买地点
最满意
我自个开了个装潢的,买这个车就是为了出去装潢拉点东西,做个小广告,买这个车当时卖车的说有活动,买车送交强险,琢磨着去看了看,让算了算,还行在理想状态中,最给力的就是分期买的没有利益,比较满意
最不满意
就是感觉开的有些费油,用油这块有些接受不了,还有就是上高速车来的快了,方向盘有些发抖,还有些飘,问别人了,都没有这问题,咋不知道是怎么回事。
乘坐空间这块前面的都还可以,可以接受,就是后面合上盖子基本上就没位置了,也就拉点东西平时没人坐,要坐满了人在拉货估计是走不了。说老实话,买这个车就是冲着卖车的打电话可勤着了,跟他说顾不得,卖车的开上车找上门了,两三回了,咱做生意呢,讲究的都是诚信,太咋不下了就过分了,礼尚往来,这个价位的车基本上都是个这,这个态度最起码咋买的也舒心。
平时在市里开着接孩去,也还可以,但是去工地路上不平,上去的时候,车的方向机好发抖呢,跟路有关系应该。上坡拉着油漆通那些感觉上去还是有些吃力吧,在怎么1.5的排量应该也就是这样了。
方向盘上高速开快了方向盘一直要发抖,开的太快了,感觉掌握不好方向盘,飘的感觉,不知道是怎么回事,这次跑了5000公里了首保开过来让修车的给收拾一下,他开着去洗车店洗了洗车,有带我去高速上串了一圈,方向盘可也没有抖,真是这车还认人了。
百公里油耗8升多些,卖车的当时说的7升,戳红人呢就是,下次去了一定要问问卖车的,也不知道是不是平时员工嫌热开着空调有些费油,反正感觉油耗有一点高,100元没开几天就没油了。
这个价位的车,舒适度这块咱也没有多大要求,我也就让工地上开着啦啦货,平常跟朋友出去都是开上自己的车呢,这块就没报多大要求。
车的前面看着也挺不错,大气气的,就是后面的屁股看的不是很满意,备胎要是装在后面,基本就完美了,也就像那越野车了。
买的基本型的,里面的座椅是布的,价位高些的才是皮座椅,座椅也是黑的,耐脏些,天天拉东西呢,搁不住买那皮的座椅了,搞活动了,卖车的还送了一套坐垫,质量看着不怎么样,就那样哇,不要钱送的来,就这。
总体来说买这个车,开了几个月,车也没怎么有甚大问题,小问题有最后也都解决了,就是卖车的服务态度这块,很是满意。
第一分期没有利息,手续费,第二卖车的态度比较好,去其他店看了,进去叫人都没人搭理让自己看了,进去连杯水都没有,这态度现在都这样了,以后车有问题让看看,那能搭理了,算喔,杂还是不找这气受,买东西最重要的就是心里舒服服的掏了钱还受气,咋闲成这了,就冲这的服务态度,就行了。
性价比不错,k50油耗省,家人挺喜欢的
2019-10-10
空间宽敞,油耗省,性价比不错
大空间,k50舒适度不错,油耗省
2018-06-12
总结起来就是便宜又实用,经济又实惠
2018-06-12
我的家用好帮手,开瑞k50真的很实在!