空间宽敞,油耗省,性价比不错
开瑞K50 2017款 1.5L 手动基本型
2017-09-08 首次发表
2017-05购买时间
金华购买地点
最满意
这款车让我最满意的地方有蛮多点的,首先是这款车的油耗表现,通过这段时间的驾驶,可以油耗表现不错,算是同级别车型当中比较省的。其次就是这款车的空间设计了,够宽敞的,满载七座,挺不错的设计,尤其是后排坐三个大人一个小孩都没有问题,后备箱的空间设计也蛮宽敞的。
最不满意
最不满意的是这款车的后排座椅没有独立的空调出风口,坐后排空调吹的不爽。还有这款车刚买回来的时候,有股新车的味道,销售的跟我说是新车塑料味道,自己买了几包竹炭包放进车内去去味道,不过现在还是有点。
这款车的空间算是蛮宽敞的,可以说是同级别车型当中比较大的。我一百六十几斤坐在驾驶位置上,一点都不觉得拥挤,头部和左右手空间还是挺充足的,可以比较方便的操控车子。后排座椅可以三个大人一个小孩也是没有问题的,后备箱也是挺大的,平常送货都基本上都可以装的下。
这款车1.5L动力算是蛮强劲的。车子跑起来挺有冲劲的。平常送货,装满整辆车,车子跑起来一点都不费劲,可以说动力十足,表现良好。提速也是挺快的,这车稍微踩下油门,速度就马上的加速起来,平常开着空调开车,这车一点都不会表现出很吃力的样子。
这款车虽然说是SUV车型,但是挺好挂档的,一点都不觉得会卡顿,挺好操控的车。方向盘轻巧灵活,转向精准,没有虚位。这车的底盘不低,平常送货会过一些减速带,完全不用担心会碰到。整体来说这款车的操控算是挺顺的。
这款车的油耗表现不错,平常我主要是上下班开车和偶尔送些货,通过这段时间的驾驶,这车的油耗表现算是挺省油的。一百公里才耗油7L,算是同级别车型当中比较省的。刚好也给我省了不少的油钱。
这款车的舒适度也是做的挺好的。车子的悬架不硬,减震过滤效果挺不错的。还有平常开车,我喜欢关上车窗,好好享受下音乐,这车的隔音效果挺不错的。空间大,视野开阔,车子驾驶起来挺舒心的。
这款车的外观设计也是挺不错的。时尚大气挺上档次的。车子买回去的时候,家人也挺满意的。都争先抢着要开这款车。车灯设计也是挺漂亮的,做工精细,细节处理都挺到位的。
这车的内饰算是还不错。座椅包裹性强,细节处理挺到位的,用料扎实,手感不错。中控台的样式设计时尚大方,是年轻人喜欢的类型。只不过车子刚买回来的时候,有股新车的味道,这点还是需要好好改善下。
通过这段时间的驾驶,对这款车的感觉挺不错的,综合性价比算挺高的。价格实惠,配置还可以。空间宽敞,外观时尚大方,整体看起来挺不错的。
当初买车的时候,预算是比较有限的,家里刚装修好,孩子还在上学。想买部车来代代步和送些货。自己看了不少款的同级别车型,看来看去都不是很满意的,最后在一个车行的朋友介绍下,看中了这款车开瑞k50,,外观时尚好看,空间挺宽敞的,价位也在自己的预算范围内,配置还可以,当时自己试驾了几次,总体感觉不错,就果断的买下这款车。
性价比不错,k50油耗省,家人挺喜欢的
2019-10-10
大空间,k50舒适度不错,油耗省
2018-06-12
总结起来就是便宜又实用,经济又实惠
2018-06-12
我的家用好帮手,开瑞k50真的很实在!
买车买的舒服就行了