性价比不错,k50油耗省,家人挺喜欢的
开瑞K50 2017款 1.5L 手动基本型
2017-09-12 首次发表
2017-05购买时间
吉安购买地点
最满意
最满意的是这款车的油耗表现,这车挺省油的,平常我主要是在市区开车,偶尔送货到郊区下,总体来说这款车的油耗表现挺不错的,目前是一百公里耗油7.5L,这油耗算是挺省的,加一次油,可以用蛮久的。
最不满意
最不满意的是这款车的胎噪声了,尤其是车速快点的话,胎噪声就挺明显的。特别是这车的发动机的转速过了3000转,发动机的轰隆声就挺明显的,这声音传递到车身里面,听得有点不舒服的。
这款车的空间挺宽敞的,车身也是挺长的。我一百七十几斤坐在驾驶位置上,一点都不觉得拥挤。腿部空间挺足的,左右手可以灵活的开车,挺舒适的。后备箱也是挺大的,平常出去玩,可以放三四大的储物盒都是没用问题的。
这款车的动力表现挺强劲的。平常自己主要是在市区开车,上下班和偶尔送些货到郊区,这款车的动力完全可以满足我日常的用车需求。平常有时间会带全家人出去玩,满载的情况下,也是轻轻松松的,一点都不费劲。
这款车的操控挺顺手的。这车挂档起来挺顺的,一点都不觉得会卡顿。刹车系统也是挺灵活的,稍微踩下就有感觉,很安全的保障我们开车。方向盘轻巧灵活,转向精准,没有虚位。老爸偶尔也会开我的车,老爸觉得这款车挺好驾驶,挺舒服的。
这款车的油耗表现是我最满意的。平常自己主要集中在市区开车,或者到郊区送货,总体上油耗算是比较平均,目前是一百公里耗油7.5L,这个油耗算是挺省油的,可以说是同级别车型当中比较省的。
个人也是比较满意这款车的舒适性。空间宽敞,视野开阔,这款车驾驶起来挺舒心的。还有这车的座椅宽敞,材质软硬适中,坐得挺舒服的。这车平常开着空调,制冷效果挺快挺舒服的。这车的悬架不硬,减震过滤效果挺不错的。
这车的外观时尚大气挺上档次的。车子提回去的时候,家人都挺喜欢这款车的。车身线条流畅,车前部和尾部凹凸有致,让人看起来挺舒服的。做工方面也是挺精细的,细节处理挺到位的,外观各部分衔接挺紧密的。
这车的内饰看起来挺高档的。座椅的包裹性强,细节处理挺到位的,用料扎实,手感挺不错的。中控台的样式设计蛮时尚的,让人看着就挺舒服的。各部分功能设计也是挺人性化设计,很方面我们开车使用。仪表盘看起来也是挺有科技感和新鲜感。
开瑞k50这车的性价比挺高的,价格实惠,空间宽敞,配置不错,外观有颜值,这车实属难得。这车完全可以满足我日常用车需求,驾驶起来挺舒心的。家人都挺喜欢这款车的。
当初买车的时候,自己属于那种比较纠结的,不知道买什么车比较好。看了不少款同级别的车型,宝骏、开瑞等,对比了各方面的性能,都还可以。最后自己听取一个车行朋友的建议,还是买开瑞k50比较实用,动力足,性价比挺高的,价格也实惠,挺适合自己目前的需求。空间又大,外观有颜值,当时就果断的买下这款车。
空间宽敞,油耗省,性价比不错
大空间,k50舒适度不错,油耗省
2018-06-12
总结起来就是便宜又实用,经济又实惠
2018-06-12
我的家用好帮手,开瑞k50真的很实在!
买车买的舒服就行了