大空间,k50舒适度不错,油耗省
开瑞K50 2017款 1.5L 手动基本型
2017-09-05 首次发表
2017-04购买时间
大连购买地点
最满意
最满意的是这款车的空间了,空间感十足,空间利用率挺大的。车子买回去,家人都挺满意这款车的空间,宽敞做得挺舒服的。我快一百七十来斤坐在驾驶位置上,一点都不觉得拥挤,头部还有左右手空间还是挺足的,很好操控车子。前排与后排之间的距离有二三十公分宽,要是想葛优躺也是没有问题的。
最不满意
最不满意的是这款车的悬架偏硬,平常车子开着马路上,没有什么不适感,但是过减速带的时候,减震过滤效果就比较差,震动感会比较大。
这款车的空间设计挺足的,坐在里面可以明显的感觉到空间的宽敞。这款车满载可以七个人,挺不错的。而且后排坐三个大人一个小孩也是没有问题的。后备箱的设计也是挺宽敞的,平常载货四五个大的储物盒,一点都不觉得拥挤。老喜欢这款车的空间,刚好可以解决我送货难题。
这款车的动力挺有强劲的,1.5L动力完全可以满足我家庭用车和送货需求。提速挺快的恶,稍微踩下油门,就马上有推背感,即使是满载货物的时候,这款车跑起来一点都不费劲,轻轻松松的。动力输出挺稳定的。这车超车或者变道也是挺不错的,速度完全可以跟上。
这款车的操控方面也是做的挺不错的。这车开起来挺顺手的。这车方向盘轻巧灵活,握感不错,转向精准,没有虚位,路况反馈信息清晰明确。这车挺好挂档的,一点卡顿都不会。还有这款车的底盘不低,平常送货的时候,会过一些减速带,完全不用担心会碰到。
个人感觉这款车的油耗表现挺不错的,虽然说这车是大空间的车,但是总体油耗还是挺省的,平常我经常开车载货,主要是集中在市区。这款车的油耗不是很高,目前仪表盘上显示一百公里耗油7.5L,这油耗在咱们的预期范围内,算是挺省的,而且现在还在磨合期当中,过了磨合期,我相信油耗会降下来的。
这款车舒适性挺不错的。空间宽敞,视野开阔,车子驾驶起来挺舒心的。座椅材质软硬适中,坐得挺舒服的,坐久了都不会感觉累。而且这款车的隔音效果挺不错的,平常送货的时候,自己喜欢一个人关上车窗,好好享受下动感音乐。这款车的空调制冷效果也是挺不错的。
这款车外观设计也是挺时尚的,简约大气挺上档次的。家人都挺喜欢的,这车不仅能送货,而且满足咱们的虚荣心,外观挺好看的。车身线条流畅,做工方面挺精细的,各部分衔接也是挺紧密的,细节处理挺到位的。
这车的内饰设计挺不错的。座椅包裹性强,用料扎实,手感不错,坐的挺舒服的。坐过我车的朋友都夸这车的座椅挺舒适的。中控台样式设计属于比较稳重类型,但也不缺乏时尚元素,中控台按钮也是挺人性化设计的,方便平常开车使用。
这款车的综合性价比挺高的,不少朋友都夸这款车不错。价格实惠,配置的功能不错,空间宽敞,让人驾驶起来挺舒心的。外观时尚大气,车子开出去赚足了不少的回头率,整部车驾驶起来舒适性挺高的。
当初选择这款车的时候,咱们定位在预算十万以内,毕竟咱们还有供房子还有供家庭的,有不少的开支。再加上自己有做点小本生意,开了一家装修材料店,平常需要向客户送货。那个时候自己没车真不方便,和老婆商量下还是买部车来得实际,送货也比较方便。自己对比了好几款同级别车型,看来看去,最后还是觉得开瑞k50这款车比较适合咱们家庭,价格实惠,在咱们预算范围内,空间宽敞,够平常载货用,外观也挺时尚大气的,配置也不错,试驾了几次感觉不错,就果断的买下了。
性价比不错,k50油耗省,家人挺喜欢的
2019-10-10
空间宽敞,油耗省,性价比不错
2018-06-12
总结起来就是便宜又实用,经济又实惠
2018-06-12
我的家用好帮手,开瑞k50真的很实在!
买车买的舒服就行了