当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱手动旗舰版
弓虽仔Cici: 撩妹无需走远,一辆车足够!

撩妹无需走远,一辆车足够!

弓虽仔Cici

荣威RX5 2016款 20T 两驱手动旗舰版

2017-07-21 首次发表
  • 2016-09
  • 黔西南

最满意

比较喜欢的是它的动力,动力足,有时候载着妹子一起超车,一起加速,别提多爽了。

最不满意

也保养了2次了,也没有发现什么问题,如果保养的时候价格再少点,我就更喜欢了。

最喜欢的就是这个车的大空间,坐五个人也没多少问题,坐在前排180的个子也不会顶着头,后排距离前排也有几拳的距离,也不会顶着膝盖。

动力一般家庭或者像我这种工作没几年的年轻人开,足够了,而且车子加速起来很快,一脚油门就能很快冲过去。

手动的没有想像的难操作,而且方向盘也不会很重,特别是上坡辅助功能,让我上坡的时候安全性提高了不少。

这个车的卖点应该就在油耗上吧,不太吃油,我开了这么久了,过了摩合期以后油耗也就在7个左右,不算高。

座椅是皮质材料的,摸上去有些质感,也提高了舒适度,还可以高低调节,而且第二排后背角度还可以调节,让我乘座的人也能舒服的坐在里面。

车身轮廓挺饱满的,进气格栅配上大灯,张力十足,这些配置让车身宽大了不少。

黑色的内饰设计整体提升了车的档次,液晶显示屏也彰显了豪华感和科技感,内饰设计整体还算不错。

本来手动的车就比较便宜,而且我把钱全用在配置上,这个车的配置高,油耗也少,这的车子性价比比较划算。

买车前,也想过自己到底要什么车,看了一圈汽车网站,最终定下一个标准,十五万以下,空间够大,配置多,而且要足够省油,这个车刚好符合我的标准,所以就定下喽。