当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱手动旗舰版
赖珍蓉: 谈谈和老干的相处感觉

谈谈和老干的相处感觉

荣威RX5 2016款 20T 两驱手动旗舰版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

赖珍蓉

荣威RX5 2016款 20T 两驱手动旗舰版

2018-10-28 首次发表
  • 2016-12
  • 保定

最满意

首先,必然是外观,大气高颜值,一双明晃晃的大眼,怎么看怎么喜欢,回头率和辨识率都很高。夜晚的时候尾灯一亮,更是漂亮。再就是1.5T发动机,动力强,超车方便。还有全景大天窗,大灯自动点亮,非常棒!

最不满意

这个就不好说了,没有一键启动,无钥匙进入,360°全景影像,毕竟是手动旗舰,没办法。

空间真的很大,像一家人外出旅游,五个人也不挤,在后备箱放个中号行李箱,一桶纯净水,还有很多空余。以至于我家的小孩总想往里面放好多零食。

1.5T中置直喷发动机,动力强,在市区里跑绝对够用,就算是上高速也感觉动力充沛,偶尔超个车也很给力。

方向盘的大小握感都很贴合手掌很舒服,方向精准没有虚位而且轻很好操控,容易上手,长时间开车也不会感觉很累。

跑了有半年多,一万多公里,也就7个多,我这也算是过了磨合期,没有大幅度的波动,毕竟是SUV,油耗上还是很满意的。

座椅软硬刚刚好,我自己也添置了座垫什么的,久坐不会感觉很累。过减速带的时候,会有颠簸感,但不是很明显。

这个就要依据个人口味了,我是觉得这款很和我的胃口。高颜值,线条流畅不生硬给人安全感,卤素大灯很有神,加上这丰满又有型的屁股,简直不能再喜欢。

我对内饰倒是没有太大感觉,用着挺顺手的。

从价位来说,性价比挺高的。无论是外观,空间,还是动力,油耗,都很出人意料。