当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座
舶远: 新9新气象,给媳妇买菜用

新9新气象,给媳妇买菜用

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座 购车经销商: 吉林友仁哈弗 来自:汽车之家Android版

舶远

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座

2017-07-21 首次发表
  • 2017-06
  • 吉林

最满意

性能,跋山涉水再也不用担心路不好托底了,爬了一次土路,坦克基地玩了会,性能够我用了,只要是有车跑的带编号的路就可以放心开。环保做的非常好,新车放一天就啥味道没有了,隔音比较安静。

最不满意

储物空间设置的不太合理,和这么大的车有点不成正比,没地方放手机

我一米八,不胖,前后空间都够用,第三排空间也够用,只要不坐个几百公里就不会难受,唯一一点不满意就是储物空间设置的不满意,如果能多点位置放卡,手机,驾驶证之类的就好了。

够用,起步可能有点慢,我一般都是经济模式,高速动力很足,120之后想加速很轻松

挺不错,基本不会感觉到顿挫,只是涡轮介入还是突兀,这个没办法,还没见过控制的一点感觉不出来的涡轮车。

越野车不谈操控了就,高速转弯是绝对不敢的,毕竟我还要命,山路跑五六十还可以,我这边弯不急

现在1500公里,油耗12.4,表显的,高速10个以内市区14以内,驾驶习惯喜欢大脚,

跟车有点费劲,估计是因为2.0涡轮还没开始,油耗估计就这个时候高

高速路段非常省油,重量在这呢,能控制到十个油我还有点意外本以为怎么也得十一二个

安静,音响不错,前排比后排舒服,悬挂调教的挺不错的,虑振效果非常好,不像有些硬派车,过个减速带后排能跳起来,

空调非常给力,制冷特别快,而且后排可以自己调非常人性化

雾霾天

这个没关注过,等冬天有雾霾了我在写评论。

行驶舒适性

一般跑60以内感觉不到有声音,八十网上会有一点点的声音,不清楚是不是风噪,一百二能明显听到噪音,但是不影响正常说话,两人聊天不用刻意放大说话声音。悬挂调教比较好,开起来软软的,非常舒服,不会颠簸。

前排座椅可以,后排座椅稍稍有点短,腿前段托的不到位,可能是我腿长的原因,女性坐着应该比较舒服,

外观仁者见仁智者见智,这东西看个人吧,我挺喜欢的,

喷漆这个我看着听均匀的,也不懂啊,没发做出评价。

车身造型,大家都说仿霸道,无所谓了,反正我是挺喜欢的,

内饰是一大亮点,比同价位的高最少一个档次,没事装配工艺也特别棒,缝隙均匀,

手感舒适,包裹都是软材料,不管手放哪都是软软的,不会出现太硬的时候磕碰的,尤其是小孩子淘气,

暂时还没发现异响,异味控制的非常好,提车一天之后车里就没有味道了,这点厂家绝对值得表扬

性价比就不说了,价钱在这呢,性价比绝对高

标配配置

座椅加热,后视镜电动调节,前后除雾,后排出风口,第三排出风口,各种配置非常实用,尤其全景摄像头,停车时候和越野时候特别有用,尤其对于我媳妇这种女新手来说,至于鸡肋的配置,自动起停真没用,每次上车都要先关掉,这个比较烦

如果能标配主动安全包就好了,没用过,但是感觉挺高大上的

购车9个月后新车质量评价 | 2018-03-06
  • 玻璃破损(非外力)

• 车身外观-风挡玻璃-玻璃破损(非外力)
购车5个月后追加口碑 | 2017-11-11

每天将近30公里路,市区通勤,有三公里左右路况比较好,现在平均速度28,油耗13到14不定,估计过段时间随着气温降低还会增加,属于在预计范围内,这个油耗我还是非常满意的。车一直是我媳妇开,她说相对她同事的奥迪油耗差不多,都一块钱不到一公里,挺不错的,和小排量的小车比不了,毕竟车重差一半了都。

我这个车除了八月份去了一趟海拉尔之外没跑过高速了,一直跑市区,而且我没在开过,我媳妇说的是速度跑不起来就费油,碰到堵车的时候走走停停是最费油的,一旦跑起来了,能跑到20公里每小时的时候都不比别的车费油了就,所以碰到堵车的地方真不是个城市通勤。

高速还那样,最低跑过8.8一般高速9.5。

越野时油耗

越野时候油耗是非常高的,三千多公里的时候在草原玩耍,基本都在二十多升每百公里,玩的时候真心有点玩不起,尤其沙化的地方,油耗真挺高,估计别的车应该也会很高吧

就首保一次,保养完明显感觉比保养之前动力好了,

发动机舱盖一直抖,这个是通病,群里的好多人都用胶条解决了,我懒得动所以一直就没弄,啥时候有心情了我也弄一下,副驾车门响过一次,但是过几天又不响了,店里师傅跑了好几圈也没整明白咋回事,估计可能是天气温度变化的原因,希望以后不再出现其他的问题。

维修服务

换过一次天线,媳妇开车没看限高,天线挂掉了,店里有过恶心人的事,经过400电话问题很好的解决了,用了不到一个星期,修复很完美

自驾游

车的性能是真不错,如果换上AT应该提升非常大,现在就差在轮胎上,两件事说明性能好,第一次是在白城,前段时间白城城市建设,路边都扣了,全是泥,当时也没注意,下去之后才发现,开门踏板都伸不出来了,大家想想那泥多深吧,我挂低4,换泥地模式硬是掉头又挠出来了。第二次是在额尔古纳那边的时候,那边风景是真漂亮,可惜我的手机丢了,没办法和大家分享了,一次下路基下面,拍完照回来准备上路继续走,结果一个3500爬不上来了,后来冲上来的,我是慢慢爬上来的,这东西懂得自然知道啥意思,估计是低配没有后锁也没有蠕行,所以只能冲。

汽车保险

车东西不便宜,一个大灯4000,一个天线我要是没记错的话应该也是两千左右。

换车

下次换车准备换吉姆尼,因为这次没买吉姆尼一直心里有点失落,总觉得缺点什么,所以下辆车准备买吉姆尼,园我自己的小鸡梦。