当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2016款 TSI330 DSG创行版
疯狂的小小石: 1.8创行全新速派,家用首选

1.8创行全新速派,家用首选

速派 2016款 TSI330 DSG创行版 购车经销商: 赣州德鹏汽车 来自:汽车之家Android版

疯狂的小小石

速派 2016款 TSI330 DSG创行版

2017-08-06 首次发表
  • 2017-07
  • 赣州

最满意

提车半个月,开了1500公里,整体感觉还是很满意的,都是最满意的,外观比较年轻,虽然不像一些轿跑那么年轻,但是全车线条感明显,在年轻化的同时又不失稳重。左右功能基本都能用的上。

最不满意

当然,这个最不满意还是异响,天窗异响,天窗异响,天窗异响,重要的事说三遍,目前买没去处理,等有空再去店里看下。

空间很大,不是一般大,后备箱同级别无敌的存在,后排空间也很大,

本人身高不是太高,175坐进去很宽敞,后排也挺宽敞.家里人都挺满意,后备箱是我最喜欢的,大掀背。虽然还没结婚,不过也快了,以后宝宝的婴儿车想怎么放就怎么放了。

整车储物空间驾驶位还是少了点,手机真的没地方放

全家出游时

目前满座跑了趟小长途,整体感觉还是不错,跑高速就一个字,稳。噪音表现只能说及格,不过掀背有这样不错了。

放行李

出门放了三个行李箱感觉还是空空的。把后排座椅打下来,感觉可以当床用了

动力满意,起步有人说肉,我实际感受,还是不错的。高速加速刚刚的,

前三档有顿挫,三档以后很平顺,基本感觉不到顿挫。

操控中规中矩,转向准确,毕竟是个家用车

底盘有点低,有些稍微高的马路牙子,上不去。悬架有点硬,过减速带咚咚的。

因为还在磨合期,油耗稍微高点,市区上下班,300块钱400公里,觉得还可以吧,毕竟1.8的排量,高速油耗有惊喜,才6.5左右

路面平缓的情况下还是很舒服的,过坎的时候有点颠

外观也是一大亮点,比以前的实在好看太多,喜欢琥珀棕,但是同等配置,有白色库存车,多优惠6000,看在钱的份上,还是买的白色,

大爱车灯,全系标配氙气大灯,日行灯加眼睫毛,大赞。遗憾的是买的创行,没有日行灯

内饰还是挺满意,全黑最爱,外白内黑。但是塑料感还是蛮强的,而且有点异响,都不知道哪里响

新车异味还是蛮大的,开了半个月,好多了,异响就不用说了,通病,

性价比,同为大众全新平台打造,同等配置的全新迈腾,在我们这地方相差五万啊。我也是买来家用,当然性价比是首要看重的。

希望高配大灯在1.8以上能标配。和18寸大脚

• 内饰-车顶内饰板-有异响
    • 内饰-遮阳板/化妆镜-有异响

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
    • 动力系统-发动机怠速不稳-热启动时
    • 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)