当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.0L 手动两驱蓝天活力版
爱枣的故事: 让人感觉很惊喜 马自达CX-4

让人感觉很惊喜 马自达CX-4

爱枣的故事

马自达CX-4 2016款 2.0L 手动两驱蓝天活力版

2017-08-06 首次发表
  • 暂无
  • 2017-01
  • 苏州

最满意

马自达魂动的造型设计,炫酷犀利的造型设计是我比较满意的地方,另外还有马自达CX-4的操控性,操控性上的表现确实不错,方向指向清晰,指哪打哪,另外值得表扬的还有CX-4超低的油耗,让我感觉很惊喜!马自达CX-4的内饰表现也是不错的,很有运动性轿车的感觉,用料不错,也没什么异味,另外还有贷款1年免息的政策,给我这样想买,又不能全款买车的人提供了方便的渠道,另外还有5年10桶机油,这个政策不错,希望继续。

最不满意

这个级别车子,噪音处理的都不是很好,CX-4噪音上的表现还是差一点的,声音有点响,还有就是车内空间比较小,不够大气!

和其他车型相比,空间上,CX-4没有什么优势,前排表现还可以,基本够用,后排空间表现稍差,感觉腿部空间和头部空间都不够用了呢,后备箱空间倒是表现还可以,目前车子是我一个人使用,很难得的情况下会带人,一个人开开CX-4还是不错。

动力方面,马自达CX-4 2.0L的发动机已经够用了,市里开开表现也可以的,起步有力,超速给力,创驰蓝天13:1的原装进口发动机,使得CX-4的动力和油耗表现均有所提升。

操控的表现,SUV车型一般情况下都没有轿车来的好,但CX-4是跨界的设计,操控上的表现也是很不错的,开起来线性,方形盘轻重正好,开起来手感舒适,起步还是比较快的,超车速度也快,悬挂软硬合适,车子整体平顺性不错,马自达CX-4的操控性可以说是“操控自如的”。

目前8个油,还是挺满意,日系车省油确实是这样。

CX-4的座椅挺舒适,包裹性好,整体设计也不错,方向盘手感好,摸上去质感不错,使用起来,也是得心应手的,车子的音响效果不错,开车听音乐还是不错的,虽然说现在是全年最热的时候,CX-4的空调表现也不差,满员的情况下,空调一打,温度还是马上可以降下来的,舒适性唯一表现差的,可能就是空间的表现,不敬如人意,空间拥挤,稍微有点影响舒适性,好在其他优点多,可以接受!

马自达CX-4采用的是魂动的造型设计,外形很好看,很耐看,和其他品牌车子比,CX-4的颜值算是比较高的,看过CX-4的朋友,基本没有觉得CX-4难看的,前大脸犀利,设计出挑,LED流星眼大灯和整个车身很配,更添运动感,豪华感,CX-4的外形设计简直是棒棒哒~

内饰上看来,CX-4的内饰算是比较简单,有内涵,很运动的,内饰按键手感舒适,用的材质不错,整车配置还算丰富,使用起来也方便,简单易操控,座椅不错,坐着挺舒适,新车没什么异味,这一点不错。

买车,我挑了马自达CX-4里面比较便宜的,价格还可以,自己可以接受,这个价位可以选择的车子不错,喜欢CX-4,主要还是因为CX-4的跨界设计,有轿车的操控,也有SUV的舒适视野,CX-4上下车还是挺便利的,配置么,基本上我需求的都有,还算满意,空间表现一般,目前,车子基本上是我一个人在使用,空间上的表现我基本可以忽略了,买车的时候, 没有价格优惠,送了一点东西和5年10桶机油,维修保养的时候使用,还是不错的,综合看,CX-4性价比可以,各项指标上都表现不错哦。