当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.0L 手动两驱蓝天活力版
青岛车友5127362: 喜欢小白cx-4 没毛病 大爱手动

喜欢小白cx-4 没毛病 大爱手动

青岛车友5127362

马自达CX-4 2016款 2.0L 手动两驱蓝天活力版

2017-08-07 首次发表
  • 2000km
  • 2017-05
  • 青岛

最满意

方向感强 手动油耗偏低一点 也喜欢手动挡那种操作快感 外形漂亮 传承马自达最新的魂动的设计 颜值爆表 开在路上回头率超高 动力好 油耗比较低 换挡没有顿挫感 马自达的车还是很好的,开起来非常,高速上跑过一次 方向盘也非常稳,不会飘,开起来很有。山路:不算太高,对于山路来说心就 动力很好 因为选了好久车 才决定选这款车的 考虑了 很多方面 一直觉得手动档的动力 还是不错的 毕竟是家用 省油 动力好 才是根本 天热很热 开着空调 动力还是很好 没觉像我之前开的车 一开空调瞬间感觉到了 动力不足 加速很有推背感 动力很平稳 跑高速 也就6个到6个半油 空间很好 怎么说也是 城市小型SUV吧 做五个人 没有感觉空闲小 储蓄空间也很好 全家出游时 带了 很多东西 帐篷 ……反正是好多 还有行李 空间很满意。对于路面的坑坑洼洼路感,我喜欢悬挂偏一点的 ,偏软的悬挂坐起来感觉像是坐船一样,时间长了会感觉晕车的, 所以比较喜欢这辆车的悬挂调教! :效果非常好,七月份高温天气,进入车里马上就凉快了,可能是新车的缘故,希望几年用下来效果依然还会这么好, 座椅:座椅软,家装了真皮座椅,其实真皮座椅就是比打理,夏天坐进去了实在是烫,冬天也会冰人。但是真皮座椅看上去也会比较气上档次吧。 控制:胎不明显,在高速上110码也跑过,隔音效果不错,比日系车来说要好太多了。 行驶:我部分行驶的道路还有比的,要么城市道路要么高速,所以目前行驶中来看还是比的。买车我挑了马自达CX-4里面比较便宜的自己可以接受这个价位可以选择的车子喜欢CX-4主要还是因为CX-4的跨界设计有轿车的也有SUV的舒适CX-4上下车还是挺便利的配置么基本上我需求的都有还算空间表现一般目前车子基本上是我一个人在使用空间上的表现我基本可以了买车的时候 优惠送了一点东西和5年10桶机油维修的时候使用还是的综合看CX-4性价比可以各项指标上都表现哦。

最不满意

噪音不是很好 马自达应该噪音都不小吧

方向盘没有虚位 分个人喜欢 我还是偏向于手动挡 因为 操控感强一些 走山路 也有过一次 没有什么操控虚位的现象 地盘还好 要是再高点就更好了 因为是在市区开 很少走山路 所以还是很满意

油耗是在我接受的范围 手动挡就是比制动省油 制动能高一些

过减速带感觉柔和 做着还是蛮舒服

就是喜欢他的外观 才决定买的 不想发表大多喜欢的言论 自己看 CX-4采用了马自达标志性的盾形进气格栅,并且翼展型的镀铬装饰件向大灯两端延伸,与前大灯成为一体,动感十足。前保险杠采用了运动化的包围,有几分性能车型的味道。CX-4采用了隐藏式的 A 柱设计,营造出悬浮式车顶的视觉感受。 车身尺寸方面,国产马自达CX-4长宽高分别为4633*1840*1535mm,轴距达到了2700mm。而CX-5的车身尺寸为4555*1840*1710mm,对比可以看出,CX-4在长度上要明显大于CX-5,轴距一致,从这点看,说CX-4

内饰颜色好看 不过还是有点 手感材质差一点 没有异味 一响 更没有了 新车的LED 前大灯组将为全系标配,并配备19英寸双五幅轮圈。——内饰配置—— 按说CX-4尽管个性独特,但从马自达的产品体系上看应该是比CX-5定位略低吧?但是进入车厢你一定觉得奇怪,因为CX-4拥有比CX-5更豪华的车厢氛围,无论是金属还是真皮材质,CX-4上面的都要比马自达以往的车型更加考究,而且配色更是一绝,不仅有时下流行的棕黑相间,记者试驾的浅灰/黑组

是在我的预算范围 已经研究很久这个车了 所以比较了解 性价比 我很满意