当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2017款 2.5L 蓝天尊崇版
南京车友7684471: 魂动小六奇遇记……照片有彩蛋!

魂动小六奇遇记……照片有彩蛋!

阿特兹 2017款 2.5L 蓝天尊崇版 购车经销商: 江苏乾丰 来自:汽车之家Android版

南京车友7684471

阿特兹 2017款 2.5L 蓝天尊崇版

2017-08-07 首次发表
  • 2017-07
  • 南京

最满意

从个人出发,最满意的一点是动力,没有对比就没有伤害啊,以前的小车是手动1.3L国产名爵3,去个地下车库各种担心,老婆开还险些出事,这也是换车的原因。小六的动力跟试驾的一些带T的比可能没有优势,不过192马力的它对我而言已经很充裕了。其次灯光,外观,内饰,音响等都很满意。

最不满意

最不满意的一点,开过高速的人都知道……噪音!噪音!噪音!去了一趟上海,去了趟常州路噪和风噪应该都属于这个级别比较差的,批评!好在音响我的耳朵觉得还可以了,能够稍微遮一遮。

空间好评,178cm的个子觉得各个地方的空间都还ok,后排自己还没坐过,对于我们家狗狗来说肯定是够了,后备箱空间大也是为什么买轿车的原因。有一点,中央扶手箱有点靠后有点小,开车没得支撑,两个杯架放高一点的水的话会挡住操作多媒体,可能是为了好看,实用性有点尴尬。

换车首要考虑因素,所以没有考虑也没有试2.0。2.5排量对我而言绰绰有余,自吸的发动机加上大家都表扬的变速箱,让这套动力给我的感觉还是很棒的!三大件听说也是进口,放心些。特地带老婆回了趟娘家,也是为了更早的过了磨合让我体验下推背感,哈哈!符合我对它的预期。

操控棒棒的!方向盘很轻,比较适合老婆开,指向性很好,1000多公里给我的感觉还是不错的,期待以后给我更多惊喜!

才1000多公里不好说,马自达的黑科技用了都说省油,我肯定是买了个假的马自达……大蓝鲸的天气一直开空调,市区油耗11左右,高速油耗还是挺欣喜的7/8左右,相信大家说的,开开会降下来的!

定位决定了它没有皇冠那种车舒服,除了高速噪音,相比之前的车,在各个方面我觉得都是比较舒适的,座椅我觉得还行,有电动调节比较方便,灯光开夜路不慌,有定速巡航高速不累,前后雷达老婆停车再也不用担心,低速噪音ok加上音响还是棒棒的,悦联系统还不错,总体的驾乘舒适性还是很不错!

外观虽然没有大奔让媳妇动心,但这个价格这个级别还是很亮眼的,定了红色,阳光下更为亮眼!大灯和轮毂也是骚气到不行啊!让年轻的我们再躁动一把,哈哈!

总结,年轻!符合这个价格应有的水准。内饰风格年轻,老婆喜欢。用料都还不错,该软的软。各种接口够用,台显虽然没有宝马的舒服,但逼格还是有一点的,悦联还挺好用。有些装配细节不过关,毕竟一汽……

20万档年轻B级车,性价比这个东西喜欢就是高,不喜欢也白搭。相比同级别车,品牌可能是最大的短板,不过三大件进口,配置很高,外观动力都很棒,后续成本低,油耗保养费用都不高,总体来说对我而言性价比不错。