当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S5> 北汽幻速S5 口碑> 2017款 1.3T 手动豪华型
quguo: 幻速S5,一路有你

幻速S5,一路有你

quguo

北汽幻速S5 2017款 1.3T 手动豪华型

2017-08-14 首次发表
  • 2017-06
  • 潍坊

最满意

看过很多车,不点名了,不是味道大,就是内饰不喜欢。幻速S5:当然是空间大,坐五个大人加个小宝宝一点都不挤。配置全,颜值相当高。内饰不用说,上档次,方向助力相当轻松。电动后视镜,座椅特别是座椅相当靠背,头部靠在靠枕上相当舒服后排座位宽敞,女儿出去玩累了都在后面躺着睡觉。全景天窗敞亮,并且是一键操作不用按第二次,舒服啊。第二排的空调口相当的人性化。过缓冲带和路缝的时候很安静,胎噪十分安静,通过能力很不错。倒车影像是根据车子行进的方向有指示的转向,不是那样直直的没有调节范围的,非常棒。

最不满意

启动的时候转速比较高,不过马上就回到正常转速,不知道什么情况。没有即时油耗显示感觉就是少了这点。。。

乘坐空间很宽敞,宽敞的很舒服,后备箱空间充足。

1.3的动力对我来说够用了,咱又不飙车,平稳起步,松开离合就可以走。跑起来很优秀,非常稳,开空调动力会有影响,超车会肉点。

磨合期还没跑高速,跑起来平稳,没有刻意的跑很快。平常最多就是县乡路超速违章啥的吓人,哈哈

转向轻松,跑开了速度越快方向盘有点重,感觉更安全一些,不会误操作跑偏。

市区路开空调九个油左右,射程之内,跑县乡路能少很多,可以感觉出来,还没侧。

座椅多角度调节,总有一个角度适合你,关键是座椅靠背和腰部的角度非常贴切,开久了也不会很累,头部的靠枕也很舒服。

制冷效果刚刚的,大热天凉的非常快,风速大了噪音还是能接受的。关键是凉快不是。

行驶舒适性

国道上还是非常舒适的,小路坑坑洼洼的舒适性感觉必十几万的小轿车舒服的太多了。

胎噪很小,车体的密封性还是很不错的,风噪基本听不见,发动机的声音很小,关键是车体内部有吸音棉,这个值得表扬。

大气的前脸,流线的腰线,日间行车灯漂亮,关键是远近光可以同时开启,光线不好的路盲区会很少。

大灯的形状感觉就像关二爷的眼睛,威风,里面还有高亮的透镜,灯光有优势。并且远近光可以同时存在,完美的解决了很多盲区。

车身造型优雅,完美的腰线贯穿全身,X的前脸好看,小雷克,

九寸的大屏,操作流畅,收音机,MP5,导航,蓝牙电话,座椅的颜色,镀络条会有眼前一亮的感觉。

手感柔软,用料也实在,内饰颜色很清晰,感觉很干净。国货会越来越好

大方,九英寸的大屏使用流畅,手豪没有即时油耗确实是一个遗憾,以后的加一个吧。

最大的优点就是新车异味小,开了几天基本没有了。

九寸中控,多功能方向盘,全系ESP,全景天窗,1.3T的动力,软性的内饰材质,电动后视镜。。。

手豪版按上即时油耗,最起码值得怎么开什么时候,什么情况下油耗低,对自己的驾驶技术也是一个提升。

选装配置

加了个行车记录仪,费用不是很贵花了280。