当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S5> 北汽幻速S5 口碑> 2017款 1.3T 手动豪华型
S5北汽幻速: 北汽幻速的奇幻之旅
  • 12097

北汽幻速的奇幻之旅

北汽幻速S5 2017款 1.3T 手动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

S5北汽幻速

北汽幻速S5 2017款 1.3T 手动豪华型

2017-09-06 首次发表
  • 2017-06
  • 新乡

最满意

空间 方向感 大天窗

最不满意

轮胎小 抓地力不好 特别是后边的小天线太难看了 还换不了

空间大 跟大哥S6差不多 我200斤胖子 后排座三个没有问题

我是大175的大胖子 座哪里都感觉很宽裕 空间杠杠的

后备箱挺大的车身储物空间太小了 大瓶脉动都放不下门板上的 手机没有地方放

全家出游时

空间特别大 人口比较多 一般都是做六个人 不宽裕也不是太挤

放行李

没有放过行李 但是放到后排座椅后睡觉都没问题 还可以干羞羞的事情

横向对比

与510对比, 油耗高 起步没有510快 但是涡轮增压进去了之后510就不行了

车太重了 发动机有点小,起步阶段需要配合好油离 不然满载起步容易熄火。

加速不理想 一二档加速挺快 三挡不行 但是五档涡轮介入以后 不用降档超车 都是杠杠的

动力涡轮介入过后 动力杠杠的 前期确实不行

横向对比

没有自然吸气的起步快 但是高速提速好快,,,,,,

高速120有点飘 转速到了4000转 挺不错表现

方向感挺好的指哪打那 路感清晰,高速会变重 满意一百分

山路

爬坡就有点力量不够了 陡坡起步起不来 刹车ABS太响了 邦邦的 吓我一大跳 以为车坏了

地盘牛逼 下马路牙子 上马路牙子 没有任何压力

雨雪泥泞路面

泥路不好走 打滑特别严重 车太重压根拉不出来

驾驶比汉腾X7视线好多了 但是动力还是不理想

现在跑了4000公里左右 吧 油耗一般在8个左右 跟驾驶习惯有关吧估计 喜欢急加速 时不时的来个弹射起步 导致油耗有点高

市区必须大油门不然起不来 油耗估计挺高的 总之一般综合在8个左右

高速公路上匀速行驶一般都是 一般在6个多点

悬挂挺好的 座上去 过小沟基本没有感觉 稍微大点的沟前轮还好 后轮有点弹得太高

雾霾天

还没有经历过雾霾天 不知道什么感觉 自己感觉吧各位车友

空调制冷制热效果杠杠的 制冷一分钟进去都感觉凉凉的 制热热到出汗 自己感觉吧

行驶舒适性

泥洼路面有点颠簸的厉害 高速行驶 平稳性还不错

发动机声音基本没有 最大的就是风噪胎噪太大 但是可以接受 毕竟价格在那里

前排座椅很软和坐上很舒服,后边有点太逊了就 有点硬 但是后排一般不座人

外观太漂亮了 犀利的家族性X前脸 性感的小屁屁 特别是尾灯 居然是熏黑的 太漂亮了外观

前灯无可挑剔 后边倒车灯 想让厂家给个解释

车漆很平凡 没有什么出众之处 总体来说还不错

车头车尾腰线都不错 轮毂太小 轮胎太小,,,,,,,

座椅 座椅 座椅 重要的说三遍 太不耐脏了 颜色太浅

真皮方向盘 软的中控台 不知道什么材料 但是手感很好

仪表盘 手豪没有油耗显示 也没有七彩虹 买手豪的要注意这个

新车味道大 太阳暴晒 晚上开窗户 通风 几天都没有了

预算是80000落地也是正好80000性价比很高 空间大 动力强

标配配置

天窗太实用了 晚上看星星 开车也没有压抑感 不喜欢开窗 喜欢开天窗 也通风了 也没有太大的风噪胎噪

选装配置

没有加装任何东西 想选装七彩虹仪表 全景映像 但是 不能装