当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S5> 北汽幻速S5 口碑> 2017款 1.3T 手动豪华型
世间小虎: 人生偶遇小5,我的第一选择。

人生偶遇小5,我的第一选择。

北汽幻速S5 2017款 1.3T 手动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

世间小虎

北汽幻速S5 2017款 1.3T 手动豪华型

2017-09-14 首次发表
  • 2017-05
  • 泰安

最满意

在我个人认为,强健的体魄,丰富的配置。迷人的X前脸,性感的屁屁。

最不满意

动力方面,毕竟1.3T,家用车,够用就行,我要的不是跑车。就是定点上坡的时候,动力不足。整不好就熄火。毕竟新手,弄的我一惊一乍的。

空间方面:??本人178cm,老爸182cm前排可能是有全景天窗的缘故。一点都不压抑。后排,有一次出去接人,后面做了5个。而且还有东西。后备箱放4个行李箱没问题,因为我试过。

前后排的储物空间吧,怎么说那,我放上一瓶矿泉水,基本就满了一半。个人感觉还是有待提高。不过在同价位方面的车,已经表现的不错了。还是值得点赞的。

在起步的时候,一二档力道十足,当你速度档位到位,三档超车没问题。四五更不用说。当然毕竟配置丰富。当动力不足的时候,仪表盘还显示降档显示。这点对我来说,特别的地道。必竟是新手。

记得有几次跑高速,不知什么原因,感觉跑长途加速能力弱,踩加油踏板感觉没有动力。

方向盘操控性质温和,可以说是指哪打哪。操控没得说。总体来说,还是不错的,毕竟价格在这儿,那么丰富的配置,车企做到这么一点的,已经证明到了诚意。家用已经足够了。对我来说,车无完车,人无完人。你们别看我都想拿着小5当跑车开 ,但是我平时对他可疼爱有加了。

目前已经差不多行驶了,5000左右了吧!油耗也不高。自己算一算,平均每公里才折合人民币5毛钱。小康家庭,可以接受。

小5的舒适性,还是可以的,不知是悬挂方面,还是怎么,就是在过减速带是个人感觉能跳起来,其他还是可以的。宽敞的大后排。一点也不压抑。

空调效果没的说,制冷效果好。(当然了,现在还是处于夏天的末段。我不可能大热天的咱去开热风对不对。)

外观方面霸气的前脸,游刃有余的腰线。还有屁股后面熏黑色的尾灯。让人念念不忘,不知道是已经熟悉了它,还是已经对它产生了好感。总感觉坐在小5里面心里才踏实。

内饰的整体风格还是可以的。起码没有太大的浮夸。中规中矩的前置的软质材料,车门的红色小灯,操作杆下的弧边显示出高贵而又不奢华的风气。而方向盘下的近乎于平面的边缘,加强了行驶中走直线而不偏航的人车习惯。

当时在选择购车之前,自己的预算在十万左右。这也可能是自己接受极限范围之内。必就是一个96年的小生,在社会上摸爬滚打的,也攒不到太多。只能在自己接受的范围之内选择,当时对东风580,启辰70,长城H6,和其他的车系对比,最终选择了三款,名爵ZS,森雅R7还是现在的幻速5,不过还是在自己的对比下,小五脱颖而出。性价比高,贴地气,懂人心?。

购车5个月后新车质量评价 | 2017-10-10
  • 故障

• 功能操作-天窗-故障
    • 功能操作-天窗-操控不易理解或使用
    • 功能操作-安全气囊/SRS警示灯-指示器不易使用
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)