当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S5> 北汽幻速S5 口碑> 2017款 1.3T 手动豪华型
心灵的港囧: 我行我素买幻速S5不为别人的眼光,自己喜欢就好!!
  • 20320

我行我素买幻速S5不为别人的眼光,自己喜欢就好!!

北汽幻速S5 2017款 1.3T 手动豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

心灵的港囧

北汽幻速S5 2017款 1.3T 手动豪华型

2017-09-14 首次发表
  • 2017-08
  • 金华

最满意

最满意的地方,首先外观大气时尚,空间宽大舒适,最主要同价位车型中性价比很高。

最不满意

购买一个多月,暂时还没出现什么问题唯一的缺点内御座椅颜色不时尚。上坡起步动力不足易熄火。

坐在驾驶室空间舒适,手脚收放自如。后排三座空间也蛮大的。一般平时我跟老婆还有两个小宝贝乘座空间足够用了。

我身高1米75,坐在驾驶室头顶空间,腿膝空间还是蛮宽敞的,空间活动自如。

全家出游时

全家外出游玩时,累了,小孩子困了,后排座椅放倒就是一张床。可以舒服睡个午觉,真心不错!

横向对比

外观时尚大气,跟宝骏510比起来大多了。很有面子。

放行李

过年回家带两个大行李箱,装点年货轻松搞定。

门板储物格少有点小不实用。手机格也太小大点的就放不下。

正常行驶动力足够了,坡道起步五座坐满人。动力不足容易吸火。

加速表一般,必定这个价位的车没太多要求。

还不错,上路行驶中过减速带刹车比较平顺。

我是新手操控起来轻轻松松上路,方向很正没有虚位,悬挂调效有点偏硬。

底盘高通过性较好。再也不怕石头一些小的障碰物。

雨雪泥泞路面

刹车,驱动效果在雨中,雨后泥泞路面表现的也不错。

目前行驶了516公里,平均袖耗6、5左右,油耗也很满意。

我平时在城市路段街道,上下班途中行驶开着空调小5的表现也不次于十几万的合资车。平均油耗6、5左右。

新手高速路还没上过哈哈!上高速窝轮T动力介入表现应该会好很多。

乖车舒适性对小石子噪音过滤不错,过减速带时车身轻微有点跳动不是大完全可以接受。

雾霾天

雾霾天开空调过滤PM2,5值这价位的车算可以的了。

行驶舒适性

在路面行驶时噪音不过滤不错,空间大坐,车身稳定。自我感觉舒适性还是不错的。

空调制冷制热效果还行,调节起来也比较方便。

座椅前后,靠背可以调节,乘坐起来很舒服。

发动机噪音不大,轻微的可以接受,风噪,胎噪声也不明显。

外观设计时尚大气,动感十足。材质跟别的品牌差不多。

前后灯组计设一般,前灯设计很个性,灯光不是很亮有点暗。

外观做工缝隙有点大,车身漆面还是比较均韵的。

车头造型时尚大气!车身腰线动感!车尾设计一般。

内饰设计也还可以,唯一的不足就是储物格设计的不实用,车顶颜色不耐脏。

内饰用料对的起这个价格。门板内侧中控上方都有皮质包裹保护质感很好,显得很有档次。

仪表很一般,中控大屏很不错,按键操作起来也很方便。

新车肯定有些材质的气味,但味道不是很重。开段时间就没异味了。

本人原预算十万左右的车,看了好几款车型,带全景天窗,T动力发动机,紧凑型SUV售小型车的价格,唯有S小5了。而且油耗低,性价比相当高。

标配配置

标配全景天窗,倒车雷达,倒车影像,GpS导航,上坡辅助,ESp车身稳定系统。自动折叠反光镜真的很实用。新手上车很轻松。

手动豪华的能有胎压监测就好了!还有油耗不显示望加以改进。