当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S5> 北汽幻速S5 口碑> 2017款 1.3T 手动豪华型
乐山车友8605091: 用车三个月了,开起来感觉挺舒服了。决定来分享感受,这个价值。

北汽幻速S5 2017款 1.3T 手动豪华型 购车经销商: 四川龙博幻速 来自:汽车之家Android版

乐山车友8605091

北汽幻速S5 2017款 1.3T 手动豪华型

2017-08-18 首次发表
  • 2017-05
  • 成都

最满意

外观,和配置,还有空间。安全性。

最不满意

开空调没动力, 车身的缝隙比较大。上100码过后风澡有点大。

我本人一米七四。主驾驶位坐进去完全不压抑。乘坐空间很宽裕,储物空间很憋屈。我舅舅个子大,买车回去的时候坐我车,感觉就心满意足了,比我叔叔的空间大多了,

后备箱的空间完全没话说, 可以的。单身门板和中间, 确实是不够用。

前排和后排, 都很大, 后排座四个人也不显得很挤, 不能太胖哈

动力平常开车够用。还能超车……但开空调了就卵了。家用完全没问题。

不开空调动力都够, 有推背的感觉,转速上2000过后。

方向盘很好操控的, 个人感觉没虚位。60码以下感觉方向盘轻, 过了60感觉有点重。沉稳

雨雪泥泞路面

通过性好, 地盘高嘛, 肯定的。但现在的路, 很少有这些淤泥路段了

山路

山路上, 什么都不说, 最重要的是有一点……坡道辅助。上坡刹车后防止溜车, 这点真心不错, 很多地方用的上。 很实用

油耗个人觉得满意, 这几天经常回老家, 跑高速也比较多,都是开空调跑, 650元的油跑了1600多公里,好像还是挺不错的。

5毛左右,稳。动力跟得上,..............没开空调就没问题

空间大,舒适性挺好的,坐进去不压抑,全景天窗打开的话,就更舒服了。

发动机噪音的话, 2700以下都可以接受,超过2700了就声音很大了。 特别是高速路上, 过90多就声音很大的感觉,风噪也大。平常城市路段没多少感觉。能接受

仿皮座椅还是还是不错的。软,..............

空调制冷还是挺不错的, 十几分钟就感觉很舒服了。开最小风,时间就 会有一点点觉得冷。一般我都是开最小。

外观霸气咯,昨晚去吃饭, 我老板看我车前脸侧面, 问我这车十几万?我也是尴尬了……装逼还是挺不错的。 装上迎宾踏板看起来很有越野范。

内饰呢,感觉有点不够细心。 不够精细。整体来说还是不错。 软性包裹材质。 中控台我自己去买了度金线条回来装饰过, 还是挺不错的。下面有图

中控台上,全软性包裹,还不错呦。仿皮座椅也棒棒的。

预算买车不超过10万,SUV。有很多车可以选,但还是那句话,的要么不好看要么配置低。买车嘛, 主要是买个自己喜欢, S5就很满足我了。这个价, 对的起他的自身不足。

一键升窗,买的手豪, 完了现在特别想要手尊????特想要。不过手豪也预留了改装键,一键点火和中控台, 有几个预留键,还是挺不错的。

可惜哦, 轮胎小了。

要是轮胎大一些的话就舒服了................