当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2017款 2.5L 蓝天尊崇版
o张小龙: 马自达阿特兹尊崇版提车作业

马自达阿特兹尊崇版提车作业

阿特兹 2017款 2.5L 蓝天尊崇版 购车经销商: 长安马自达苏州浚和 来自:汽车之家iPhone版

o张小龙

阿特兹 2017款 2.5L 蓝天尊崇版

2017-08-18 首次发表
  • 2017-08
  • 苏州

最满意

油门地下的鸡血键,手动模式可以踩到断油都不跳档的波箱,我想干嘛都知道,而且配合的我很好的创驰蓝天的波箱和发动机超高配合调教,我以前习惯开手动档a级车,刚开始想说换自动挡b级车会没激情,现在阿特兹的动力表现完全是能满足我的。

最不满意

唯一有点纠结的是车内中控的设计整体过强,紧凑漂亮是没错啦,但是我打算放置一个手机支架,却找不到合适的位置来安放,放在中控显示屏的侧边或后面都别扭,后来在某宝上找了一种放在出风口那种卡口支架,装上去还是别扭。

阿特兹是马自达这个品牌来说空间是很大的一款车了,因为家里人不多平时满载的情况不多,我本人175cm,但是无论头部还是腿部,空间都还有几拳的距离,车子有四米八七的b级车,所以在空间这个方面还是很满意的。

动力方面这车还算可以,一脚油门下去,蹭蹭的车速就上来了,那种搓背感的感觉好爽,我上班的道路基本限速80左右,在起步到80码的速度只需要几秒就可以了,这种情况我可以很负责任的告诉大家,在加速到80码的这个时间内没有车能超过我的,这种速度与激情就是需要动力来实现,咱们年轻人要玩车就要玩速度,有激情才会有动力。

买车之前看了很多测评,都说马自达主打操控,阿特兹表现更是可圈可点,自己开下来也确定实名不虚传,方向盘转向精准,而且很轻,转向手感完美,底盘都是采用前后独立悬挂带稳定杆,底盘表现极佳,就是两个字,好开。

车开了有一段时间了平时上下班8.6个油左右,不仅方便,还省油。跑高速的时候8个油左右,创驰蓝天技术真不是盖的,让我很满意,对于我们这些上班族来说经济实惠,相对于同级别的车,马自达算是最省油的了。这个油耗还是我能接受的也是在我预期之中,如果以后能在少点就好了,油耗这么低真是开心,如果要是和大众什么比德系还有美系的来对比,这个日系车真的是省油的。

座椅是全真皮包裹,包裹性很强,软硬的舒适度也比较适中,坐上去很舒服,隔音跑到120码的时候,有轰鸣声,隔音一般了,准备做个四门隔音,舒适性也一般,连续跑坎路的时候,媳妇坐在后排说有点颠,空调是双驱独立恒温的,制冷效果很不错。

外观必须满分,我之前选车的时候也看过很多同档次的车型,有几辆车型各方面还是挺满意的,但是就是外观不够吸引我,但是当我看到街上有人开红色的阿特兹的时候,顿时就吸引了我的眼球,然后再决定深入了解这款车,但最终我还是买的红色。

高度低换来的是阿特兹非常流畅的车身曲线,侧面看很漂亮。正面看前脸还是很长的,一开始我还有点不适应,哈哈哈,但是全led的大灯很加分,大灯让整个车看起来气场都亮了一截,最帅气的是19寸轮毂,非常适合阳光大气的男人。

这款车可以说性价比很高的一款车,在外观上就已经领先很多车了,再有抓住了年轻人都向往有部自己的跑车,这车也能找到跑车的元素,很带劲,配置上很丰富,定速巡航,车身稳定系统,胎压检测等这些都是在高档车才有的配置,如今也让我们普通老百姓也能买的到了,价格还这么合理,性价比瞬间爆炸了,很不错的车。

购车7个月后追加口碑 | 2018-03-19
  • 收费2次
  • 2,200.00元

不建议买

毛病很多

车不行,已经卖了,不建议买