当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX3> 东南DX3 口碑> 2016款 1.5T SRG CVT旗舰型
言哥123: dx3srg溜溜溜,下个情人节唁哥想带你飞!

dx3srg溜溜溜,下个情人节唁哥想带你飞!

东南DX3 2016款 1.5T SRG CVT旗舰型 购车经销商: 来自:汽车之家iPhone版

言哥123

东南DX3 2016款 1.5T SRG CVT旗舰型

2017-08-29 首次发表
  • 2017-07
  • 东莞

最满意

顺溜的外观,够帅气,车身的总体协调,配置,外观都非常非常的满意,加上这款车的发动机确实动力输出不错,搭载8速波箱,配置的话应该可以说得上齐全,稳定系统,还有挺满意这款车的独立悬挂,舒适度,震动过滤确实不错。

最不满意

配置高是高了,为啥没装配折叠后视镜和电子手刹呢,这样逼格不是更高了咩?是方向盘有点虚位,还是电子助力太给力,我还没搞明白,其他的都ok.

空间我绝对够用,如果不够用我就不选择它了,本人目测自己是个一米75的标准大帅哥的身材。暂无女友,如图下上传的看得上,请留言。我一个人做这车太宽敞。平常无事可当专职司机噢

车子并不重,1.3吨这样,不过这款三菱发动机确实很很很给力,再加上开启运动模式,真心的动力澎湃,提速超车什么的so easy!当然这要没人的街道我才敢开快,毕竟还是新手,还是有点怕怕。控制不好

换挡衔接非常好,没有顿挫感,非常平顺cvt波箱,涡轮介入在1800到2000转,基本就是一口油的事。

刹车还不错,四轮碟刹,EBD什么的来一波,急刹还有紧急刹车预警系统,还不错,自动开双闪。方向盘我感觉应该是有点虚伪,如有说错望请谅解,有电子助力,跑过一段高速,拉拉马力,伸伸腿,高速上车速快方向盘手感会变重,波箱的操作也好使,简单便捷,手自一体波箱,使用起来也瞒好用,不复杂!

底盘及悬架

前后独立悬架,离地间距200,通过性那是没得说,家用suv杠杠滴

目前没开多少公里,基本天天上班,才跑了600多些,提车的时候加了200,跑了380公里 这个油耗怎么算?我看综合油耗是保持在7.5之内最低开出6.7。感觉还挺低的

高速跑起来还真舒服,跑100码没敢再踩油门,提速什么的都不是问题,总体油耗很低,车身不飘,稳定性不错,不过噪音是有的,能接受,年轻的车年轻的人,总爱来点音乐什么的,无妨!不碍事

整车舒适度很好,过减速带跳幅不高,震动过滤舒适,有小轿车的感觉,独立悬挂带来的优势确实不错,用料足,认可!

空调制冷效果太好,冷得不行,出风口大,风量很大,自动恒温空调,制冷制热都ok,

外观是最喜欢的地方,年轻有活力,这个“老婆”至少要用个五年以上吧,总不能越看越不顺眼!年轻人选车的目标都不是先找对眼的嘛?至少这款车五年不会过时

这款17款的尾灯很炫,能跟dx7的尾灯一样LED的尾灯,很亮。比16款的改进好不少,前大灯的造型也很好看,越看越喜欢。加了透镜的,自动大灯,雾灯特别特别的显眼,在灯光不足的情况下还能开雾灯开照明路况,好使!

炮筒式的出风口,造型还挺独特,双色内饰不单调,切换srg,仪表盘还会变色的,带感,九寸触屏导航,真心棒,能上网,能手机互联,就是链接有点慢,不过也不会经常用得上,可忽视。

车内还是会有些异味,请教一下各位有何好方法,我买过一些祛味的,效果不明显,异响暂时无,感觉一切正常,有什么问题后续再大亏给各大车友!

仪表中控

现在这款改版的17srg,功能使用便捷,运动模式就在方向盘右侧,仪表还会变色,独具一格,给你的感觉就像狂战士一样。开启狂战模式,发动机功率转数爆表!

整车预算都在接受范围之内,就是贷款有点犀利,汽车之家也是坑,贷款条件达不到条件根本做不了这么低的利息,害我满满的期待,了解了很多家,都是看个人条件的,这款车性价比没得说,就前面说的如果增配电子手刹什么的,会更好。也希望没想到的地方厂方多脑补一下,越做越好。

期待的配置

我觉得就是电子手刹挺好的,来一根,折叠后视镜也能带来便利,这玩意应该花不了几个钱吧? 一键升降窗,

在自己选车之前,朋友一堆的建议,哈佛呀,吉利呀,等等都不错,可惜都被我一一否决,为啥,不为他,自己喜欢,来看网上流传的一句段子,七大姑八大姨七嘴八舌说他介绍的好,可不知我心有所属,只有自己喜欢的那才叫好!娶的老婆谁用?自己用啊,哥!情有独钟,无他