当前位置:首页 > 轻客> 新世代全顺> 新世代全顺 口碑> 2016款 2.2T短轴7座中低顶豪华客车
哈尔滨车友7626026: 空间大低油耗 实用才是硬道理

空间大低油耗 实用才是硬道理

新世代全顺 2016款 2.2T短轴7座中低顶豪华客车 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

哈尔滨车友7626026

新世代全顺 2016款 2.2T短轴7座中低顶豪华客车

2017-08-31 首次发表
  • 2016-09
  • 湘潭

最满意

最满意的就是性价比,本身车子就是的一款经典的欧洲品牌,不管是车子的品质还是宽大的乘坐空间都是令我满意的,还有一点就是虽然车子很大,但是跑了将近1年,这份油耗平均下来也就8.5,比有些小轿车还省油,这一点也很令人惊喜。

最不满意

没什么不满意,感觉其他还好,在高速的时候提速有噪音,也可能是我开的快,但这个真的挺糟心的。

空间没得说,离头顶还有半个头,腿脚也动的开,本来想着买9座的,但是想想其实不需要,有时候觉得有空间大家都跟着,但是其实并不需要这么多的人,我要的是在座的人都能发挥她的作用,不是空间大然后就各种塞塞塞,对事物有个规划根本不需要这样。

这款车的动力也还不错,2.2L的排量能达到125马力,起步也不肉,给油就跑,行驶过程中加速的表现也还行,夏天开空调动力也跟得上,现在在城市里不管去哪都限速,除非去大草原,这样体量的车,同时车上载着这么多人的时候其实也不需要跑太快,这样够用就好。

别看这车大,但是操控起来还不难,上手也是挺快的,看我一眨眼就开了快1年,真是光阴似箭似流水,过得哗啦啦的,这车的悬挂偏舒服,底盘也低,过颠簸路面的时候震感都被过滤大半,乘坐也不慌张,开车不发飘,还是能知道路面什么情况的。

要说给力的就是这油耗,有时候在市区会显示10个点左右,但是一般开这车出门就是小长途,所以路况的信息还好,有一大半高速的路程,在高速上跑个100不是事,关键是开这空调跑100,油耗也就在6个点左右,跑了这8500公里了,综合油耗也就8.5L,挺不错的。

刚才说了舒适度不好,噪音大。但座椅的舒适度还行,每个座椅可以调节,按一定比例放倒,小长途的时候后排的乘坐人员可以稍微休息一下,后排有出风口,空调还是挺给力的,车子虽然大,但是震感还不是很明显,悬挂的设计还是偏向舒适性的。

这款车的造型风格还是沿用欧美端头商务车的造型,看着就沉稳大气,特别有认同感,车的前脸很大气时尚,像一头蓄势待发的狮子,大灯的设计我也很喜欢,有点像凶猛的老鹰,车身是流线型设计,整体看着比较美观,算是货车里面比较好看的了。另外后视镜可以电动调节,很贴心为驾驶员考虑。

想着的内饰已经看习惯了,可是当时第一眼看到的时候还是让人印象深刻,就像进来轿车一样,布置上十分的合理,色彩带呗也比较和谐,中控台分区明显,一目了然,,还有杯托,票据夹,特别的方便人性化。

性价比还可以,各方面的表现都还过得去,这一年目前没啥不满意的,外观也很稳重大气,最关键的是很实用,就希望这样实用下去。